Yücel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei Freunden

Ein sauberes , familienfreundliches Hotel. Personal ist stets bemüht und hilfsbereit. Viele attraktive Angebote sich mit wie zB, Waserrutschen Tischtennis, Billard und Fitnessstudios nicht langweilig werden zu lassen. Das Essen ist auch immer sehr lecker gewesen

• Große Zimmer alle mit Pool oder Meerblick Auch ein Balkon ladet für zweisame Abende ein

• Verschiedene Speisen vom Fisch, Fleisch, Obst ünd Gemüse Alles vorhanden und für jeden etwas dabei. Einmal die Woche gabs im ala Card restaurant ein mehr Gänge Menü, auch sehr zum empfehlen

• Personal hatte immer ein offenes Ohr für Anregungen und Wünsche Und haben zeitnah reagiert

• Das Hotel ist etwas außerhalb vom Trubel der Stadt. Das mag für manche vielleicht störend sein, aber für manch anderer ein Segen. Zumal mit dolmuš alles sehr gut und kostengünstig erreichbar ist Vom Flughafen nur eine knappe Stunde entfernt

• Gut

Ein Fitnessstudios für sportliche Aktivitäten. Am Strand konnte man am Beachvolleyball mitmachen. Am Pool der großzügig gebaut ist konnte man sich nach Belieben austoben

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Yücel

Lieber Yücel, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Calido Maris Team