Bewertungen (1 781)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für jeden etwas dabei,als Familie oder auch allein
Ich bin heute mit meiner Tochter nach einem 7 tägigen Urlaub erholt und völlig zufrieden wieder Zuhause angekommen.Für meine Tochter und mich war es ein rundherum toller Urlaub!!!Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber,Poollandschaft hervorragend,Angestellte absolut freundlich und zuvorkommend und das Animationsteam einfach Klasse!!!Das Essen ist natürlich Geschmackssache,aber ich persönlich war sehr zufrieden.
Murat (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich empfehle es für Familien geeignet.
Wir waren im Oktober hier, es ist ein gutes Hotel für den Preis, die Mehrheit der Gäste sind Russen, ich kann es empfehlen, das Personal war wirklich ausgezeichnet.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 5 Sterne Hotel, Viel kaputt im Kinderbereich
Zimmer geräumig. Toilette getrennt mit Dusche. Sehr hellhörig. Essen ist lieblos. Absolute Massenabfertigung. Lange Warteschlangen. Essen schmeckt nicht, immer das gleiche! Dreckiges Geschirr. Jeden Tag das selbe Essen am Strand und Pool. Poolbereich schön angelegt, aber im Kinder-/ Babypool alles kaputt. Es droht Verletzungsgefahr, da sich im Pool unten Fließen lösen. Ein Kind von unseren Freunden hatten sich den Fuß aufgeschnitten. Im Babypool war alles baufällig. Toiletten am Pool absolut dreckig, auch…
17.05. - 15.07.262 ERW
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Tolles Hotel. Liebenswerte Mitarbeiter. Hotelzimmer wurde immer gereinigt. Pool war klasse. Essen war einfach mega und sehr viel Auswahl. Verstehe die schlechten Bewertungen einfach nicht. Wir kommen wieder.
Eric(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr abgelegen. Das Essen ist katastrophal schlecht, alle 2 bis 3 Tage kommt das gleiche und nichts ist wirklich warm, trotz Wärmebehälter. Wir waren zu fünft 10 Tage dort und hatten an 2 Tagen 5 Handtücher ansonsten können die nicht zählen. Das Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht. Nach dem ersten Strandtag hatten wir bis zuletzt Sand (in großer menge) im Zimmer, trotz Pooltage. Das Waschbecken wurde nie abgewischt. Am Strand, am und im Wasser ist hauptsächlich Kies, nur bei den Liegen ist…
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiter empfehlen für Bade Urlauber
Hotel entspricht dem Preis. Rezeption sind sehr freundliche, hilfsbereite Personal besonders Danil und Nargisa. Ausreichend Bars und Platz auch beim schlechten Wetter.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein wirklich sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel, geeignet für Familien, Strandnah mit Wellnessmöglichkeiten. Täglich Animation am Pool. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele sind mit Taxi u Bus gut und schnell erreichbar.
Betül(26-30)Deutschland
Skandal
Essen ist schrecklich würde niemanden den hotel weiterempfehlen sohn hat seit 3 tagen durchfall und übergibt sich einfach wiederlich
Ksenia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt!
Alles war super! Nettes Personal! Essen ist sehr abwechslungsreich und megalecker! Kommen auf jeden Fall wieder! Super, glasklares Meer!
Svensonn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann man weiterempfehlen Preis Leistung ist akzep
Sehr große Zimmer nettes Personal Strand ist ok könnte aber besser gepflegt sein. Pool Bereich ist sehr gepflegt essen ist für jedermann was vorhanden