Bewertungen (1 781)

Daria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonniger Spass
Die Lage des Hotels ist sehr schon. direkte Verbindung an den Strand. Ein gepflegtes Hotel und der Service ist auch sehr gut. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und an den Snack Bars genauso. Die Animation ist Abwechslungsreich und macht Spass uber das personal kann man nichts schlechtes sagen. Fur Familien mit Kindern in jedem Alter ein Gutes Reise Ziel.
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein gelungener urlaub
Das hotel ist insgesamt in Ordnung,Ich habe ein wundeschonen Urlaub verbracht,kann nur weiter emfehlen,ich werde auf jeden fall wieder kommen...
Marianne(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
super urlaub gute atmosfer
Ein grosses pool mit super rutschen ,sauberes und schones strand ,lecker essen und freundlicher personal,alles befindet im calidomaris hotel einziger minuspunt venig personel .Animation sehr gutt immer besorgt gute launa und mache gute abend show .Rezeption sehr freunlich und sehr hilfreich .ich kann weiter empfelen calido maris hotel
17.05. - 15.07.262 ERW
Sabrina(36-40)Deutschland
Eigentlich ein sehr schönes Hotel
Da leider aus politischen Gründen viele Deutsche der Türkei fern geblieben sind, und man verstärkt Angebote in Russland getätigt hat, sind dort auch 70 % nur Russen. Diese Mitmenschen haben leider keinerlei Kultur, da ist beim Essen eher das Massenfressen angesagt. Sie legen kein Benehmen an den Tag und sind sehr rücksichtslos. Der Teppich auf den Fluren der Zimmer sieht durch deren Rücksichtslosigkeit aus, als würden die Mahlzeiten dort sitzend auf dem Teppich verzerrt. Wie gesagt an sich ein sehr schönes Hotel,…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Russenhochburg! Nie wieder! Und max. 3 Sterne wert!
Von 5 Sternen ganz weit entfernt!!! Maximal 3 Sterne wert!!! Russenhochburg!!! Nie wieder!!! Personal war überall unterbesetzt!!!
Zuzana(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein gelungener urlaub
immer wieder turkei und immer gutgelaufen.Seit 15 jahre kommen wir turkei und erstes mall calidomaris hotel und sehr zufrieden sehr schones anlage sauberes zimmer grosses und sauberes pool essen animation alles super einzige felt diese hotel personel bischen merr personel braucht diese hotel.Wir kommen wieder
Michael(56-60)Schweiz
Schönes Hotel aber komplett in Russischer Hand
Das Hotel ist wunderschön , sehr modern eingerichtet ,das Personal ist im Kellnerbereich noch lange nicht fit für die 5 Stern seehr schade .Die Feriengäste aus der CH, DE usw. werden in dieses Hotel zu 80% nicht wieder besuchen ,da durch die Russischen Gäste das Nivo auf Null geht
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super toller Urlaub!
Ein sehr modernes und sauberes Hotel. Die Animateure sind alle sehr lustig. Die 6 Rutschen sind das absolute Highlight fur gross und klein. Die Poolanlage ist schon gross und immer sehr sauber. Zudem gehen die Animateure Abends mit den Hotelgaesten die lust haben, in Alanya feiern.
Anna(19-25)Deutschland
Urlaubsparadies für Osteuropäer
Urlaubsparadies für Osteuropäer Das Hotel Caldio Maris wäre von der Anlage her ein schönes Domizil für einen erholsamen Urlaub. Jedoch sind hier überwiegend Gäste aus Osteuropa, welche unsere Erholung stark beeinträchtigt haben.. Das Hotel wurde erst dieses Jahr eröffnet, was jedoch auf dem ersten Blick nicht zuerkennen ist. Der Teppichboden ist übersäht mit nicht definierbaren Flecken, an Wänden kleben Kaugummis oder Blut, der Putz an den Ecken der Wänden ist abgeschlagen, an der Klima im Speisesaal sind…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Schoner Familien Urlaub
Mit mama und bruder ein wunderschone urlaub im calido maris hotel .personal sehr Freundlisch und hilfreich schones poll mit super rutschen ,sehr leckeres essen und sehr gepflegte anlage animation sehr gutt mir hat calido maris hotel gut gefallen