Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Fulya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
War nicht schlecht,preis Leistung passt.
Das hotel an sich ist bemüht. Die Zimmer sind sehr schön Das essen in Ordnung Der Spa Bereich sehr gut Der Service eher schlecht
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rutschenspass
Am tollsten fanden wir die Rutschen. Da konnte sich unser Sohn gut austoben. Auch der Spabereich und die dort angebotenen Massagen sind sehr zu empfehlen. Eine kleine Anregung unsererseits: Für Fußballbegeisterte einen stolperfreien Platz schaffen. Die Kinder haben auf einer kleinen, gefließten Terrasse gespielt, auf der sonst die Morgengymnastik stattfand und die Tore vom Wasserball gelagert wurden.
Artiom(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
das Hotel hat 3 Sterne, mehr nicht!!
Neues Hotel: alles im Zimmer war kaputt!! Kühlschrank, TV , Internetanschlüss, Telefon, Regale im Badezimmer immer wieder runtergefallen!! Die Tür im Zimmer ist rausgefallen auch....war nur eine Schraube an der Seite und die Tür war schwer,,,,konnte auch uns verletzen,,, Falsches Bild hier oben: die Schatten waren ganz weit von Wasser, c.a. 300 meter, zum Meer weit und die Füsse brennen- heisse Sand! Personal höflich, aber man kriegt nichts, 1000 mal am Reseprion gewesen und gesagt: kommt sovieso kein…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neues Hotel mit kleinen Kinderkrankheiten
Hotel ist weit abgelegen, aber das weiß man, wenn man bucht. Große Zimmer, sauber und ordentlich, tolle Poolanlage, sehr schöner Spa-Bereich.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal und nie wieder. Schöner Urlaub geht anders.
Wir sind Türkeifans, aber hier sind wir das erste Mal enttäuscht worden. Russen in der Überzahl!! Service ist überfordert! Total abseits gelegen. Schade um das Hotel.
JurgenDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Hotel und Service TOP, kann man immer empfehlen. Zimmer und Putz Damen sind in Ordnung. Gesamte Anlage ist sehr Kinder Freundlich. Essen und Trinken ist ausreichend und schmackhaft.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub
Wir waren im September dort und waren eigentlich zufrieden. Zimmer schön. sauber Ankage mit sehr schönne Pool landschaft . Nur die Osteuropäer haben leider kein benehmen und Essenkultur.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub Sonne tanken
Zimmer sind schon gross, Zimmer Service ist super. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schon und der Spa Bereich ist ein muss sein, sehr zu empfehlen. Der Service hat sich verbessert von der ersten Woche. Die Abends Shows sind schon.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit Potenzial
Neues und gutes Hotel mit einigen Startschwierigkeiten und Verbesserungspotentzial. Dennoch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Patric (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub mit kleinen "Schönheitsfehler"...
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Es ist sehr schön, hell und geräumig. Die Poollandschaft samt Rutschen ist sehr schön und für die Kinder einfach super.