Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Monika & Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde jederzeit dieses Hotel als Urlaubsziel wehlen
Wir würden bei unserer Ankunft sehr freundlich und in deutscher Sprache empfangen. Das Hotel machte auf uns einen guten Eindruck. Alles sauber. Das Personal sehr höflich.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder aus dem schönen Emsland
Hotel ist Super, die Bedienung und das Essen ist sehr gut. Pool Anlage ist groß mit vielen Liege Moglichkeiten. Strand ist sauber und gepflegt. Zimmer sind geräumig und modern Eingerichtet. Wird sind rundum zufrieden und kommen wieder.
Anita(36-40)Deutschland
Calido Maris
Das Calido Maris bekommt von mir 3 Sterne. 2 Sterne für das Hotel Und 1 Stern bekommt Herr S. Herr S. ist Kellner ab 16 Uhr zum Abendessen. Super sympathisch sage ich nur. Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni da und es waren ca. 500 Russen und 30 Deutsche Urlauber da. Ich kann aus dem Grund das Hotel weiter empfehlen weil es recht schön ist. Jedenfalls von der Umgebung her zumindest steht da nicht Hotel an Hotel, oder man hat eine Baustelle vor der Tür. Aber man sollte aufjedenfall die Zeiträume meiden…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit katastrophalem Publikum!
Der Urlaub sollte der Entspannung vom Alltag dienen, aufgrund der unfassbar großen Anzahl an Russen war er eher stressig! Nach der Abreise von vielen russischen Hotelgästen konnten wir wenigstens noch ein paar Tage entspannen. Das Hotel an sich ist super, das Publikum für Mitteleuropäer eher katastrophal. Die deutschen Reiseveranstalter sollten sich überlegen, ob sie das Hotel aus Ihrem Programm nehmen, 95% Russenanteil zumindest in meiner Reisezeit ist eindeutig zu viel, zur Zeit der Buchung konnte man sich noch…
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen
Wir waren die ersten Gäste bei der Eröffnung am 21.04.17. Die ersten zwei/drei Tage musste sich noch einiges einspielen, dann lief jedoch alles bestens. Die Speisen waren ausreichend, sehr gut und immer heiss. Die Zimmer sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders der Barkeeper Faik sowie die Kellnerin Özge. Hier gab es keinerlei Mängel. Das All in Angebot in der Bar war ausreichend. Zum Auschecken nach der offizielen Zeit konnte das Zimmer noch genutzt werden, hier gab es keine Probleme.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern freu schon mich auf nächstes mal
Das beste hotel was ich je besucht habe. Gut geschultes Personal. Sehr gutes Essen. Lupenreine Pools. Genug liegeplätze so das man sich nicht Beeilen muss um ein Platz am Strand oder Pool zu bekommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schones neues Hotel, sehr freundliches Personal
Wir waren funf Tage hier und es war alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Auch die russischen Gaeste haben uns nicht so gestort, wie es einige der Bewerter vor mir geschrieben haben. Es wird sich wirklich viel Muhe gegeben das Hotel rund um die Uhr sauber zu halten und sich um die Gaeste zu kummern. Auch die Zimmer sehen so aus, wie man es von einem neuen Hotel erwarten kann. Einzig die Lage ist etwas abgelegen. Mit dem Bus (welcher alle 20 Minuten Richtung Managat und Anlanya faehrt) kann man aber auch die…
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Qualität müsste noch verbessert werden.
Neues Hotel ausbaufähig,leider und das ist immer wieder schade, das benehmen der Gäste lässt zu wünschen. Sonst were das Hotel eigentilch klasse. Bestimmte Teile des Konzeptes sollte man überdenken.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert. Gutes Preis Leistungsverhältn
Ein schönes Hotel mit Blick auf das Meer. Immer freie Liegen, egal ob am Meer oder am Pool. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Zu den russischen Gästen muss man nichts Schreiben, das wird sowieso ausführlich kommentiert. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Ich war im Juli 2017 da , und es war einfach ein Traum super schönes Zimmer sehr nettes Personal .Ich komme gerne wieder