Ein tolles Erlebnis mit Höhen und Tiefen aber erholsam und okay
Im ganzen war es gut , schade fande ich das viele vom Personal kein englisch konnte .. beim Essen wurde der Teller auch offt beim Essen schon weggeräumt.. obwohl Mann beim Essen war .. morgens immer diese liegen besetzen .. Mann ist ja im Urlaub und möchte nicht um 6 Uhr morgens aufstehen und eine Leihe zu bekommen .. auch der kleine einkaufsladen .. im Hotel wo Mann kleine Sachen kaufen kann wie Zigaretten oder mal was süße das personal sehr unfreundlich und macht Preise wie es Lust hat .. Z.b Zigarette kosten…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Billig Hotel nichts besonderes!,,
Günstiges Hotel, leider total überfüllt und für soviel Leute Pool viel zu klein.
Dauerndes anstehen an den Essstationen.Essen schmeckte nicht.
Außerdem war der Pool viel zu warm, bzw. nach 8:30 nicht mehr möglich eine Liege zu bekommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Ambiente, doch das Frühstück könnte reichhaltiger sein.
Alles war sehr gut nur beim essen gab es nicht viel auswahl frühstück war sehr arm mittag und abendessen war gut,der Strand war jetzt auch nicht top waren viele große Steine was an den Füssen sehr weh getan haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Klima im Ganzen Hotel mangelhaft, Strom im Ganzen Hotel viel ab und zu aus, viel zu wenig Personal, Klima Anlagen werden abends wegen Kosten abgeschaltet bis auf den Zimmern ,Animation sind zu wenig aktiv, Service schlecht essen ungenießbar könnte noch jede Menge Sachen aufzählen .. mein Tipp zahlt bisschen mehr Geld und geht in ein anderes Hotel .. einmal und nie wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert super schön
Super sauberer und schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der herr vom Gästebetreung Özcan ist super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl. Essen und Atmosphäre ist top. Würden jederzeit wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein fantastisch, unvergessener, Urlaub im Calido Maris
Man kann das Hotel guten Gewissens empfehlen, vor allem für Familie und Kinder. Sehr gute Animation und Programm am Abend. Toller Rutschenpark, Sauberkeit, Essen und fantastische Familienzimmer mit großen Natursteinbad.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Se gotndndndndndndnndnfnfndndndnnddndndnnfndndndbd
Ich war sehr zufrieden vom ganzen aussehen des Hotels. Auch die Mitarbeiter waren alle höflich und freundlich. Das essen war zu meiner vollen zufriedenheit. Die Animateure waren voll lieb.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder!
Ich kann nur sagen, dass dieses Hotel in meinen Augen kein Familienhotel ist. Ich kenne andere All inklusive FAMILIEN Hotels und dieses zähle ich definitiv nicht dazu! Alleine die laute Musik die teilweise bis 23 Uhr zu hören war. Keiner konnte schlafen.
Des Weiteren ist anscheinend ein Mangel an Personal, da es, egal wo man hinsieht, nicht sauber ist.(Ja, das geht auch bei einem Ü 1000 Gäste Hotel).
Der Strand ist toll, obwohl steinig, da haben wir unsere Zeit gerne verbracht.