Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Urlauber
Türkei erleben
Tolle Abend Shows Für Teenager war es nicht so spannend Super nettes Personal Schöne Strandbar Tolle Getränke Auswahl
Luca
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel mit vielen Attraktionen am Strand
Sehr gutes Hotel, sehr gute Animateure ganz besonders tchiko, der pool ist sehr sauber, der Strand hatte viele Attraktionen für einen guten Preis, die Barkeeper waren sehr freundlich
Albert(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir wahren sehr zu frieden
Das hotel war sehr schön ,aber es fehlte Sauberkeit im restorant sonst allgemein sind Mega freundlich Mitarbeiter und ein gute Atmosphäre.
Sabrina (36-40)Österreich
Top! Sehr empfehlenswert!
Sehr schön! Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Empfehlenswert! Das Essen war sehr gut und das Personal war äußerst nett.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von mir 5 Sterne
Das Hotel war sauber,Essen sehr Gut und 3Minuten vom Strand. Einzige nicht so Toll die Schnellstrasse neben dem Hotel. Gut für Familien mit Kindern, es gibt viele Wasserrutschen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist für Familien geeignet. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Wir hatten hier einen sehr schönen Familienurlaub hier.
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein schönes Hotel mit viel Luft nach oben. >lesen
Wir hatten 2 schöne Wochen und ich erstelle euch einen kleinen Überblick was wir gut und schlecht oder einfach Verbesserungsvorschläge für das Hotel. POSITIV: 》Das Hotel ist modern 》Preisleistung war Top 2 Wochen 3 Personen 2900€ für 14 Tage. 》Essen sehr Abwechslungsreich 》WiFi ist gut, überall guten Empfang 》Die Mitarbeiter, wie Frisör, Massage, Fotos usw... keiner war hier einmal am Pool um dir was zu verkaufen oder dich zu nerven. NEGATIV: 》Personal Mangel und man wird nur mit Glück bedient dadurch gibt…
Leil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes kinderfreundliches hotel
Das hotel war sauber. Super kinderfreundlich und schöne Anlage. Due Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und freundlich.
Urlauber
Sehr gutes hotel
Honsa-Imre(41-45)Deutschland
Gut
Gute Animation aber paar Mängel waren schon aber im ganzen war es OK würde ich sagen!Das Essen war nicht nach unserem Geschmack...