Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und wir können mit Freude sagen, dass unser Aufenthalt großartig war. Das Essen war gut, die Animation war sehr unterhaltsam, und insbesondere möchte ich den Animateur Berk loben. Seine Energie und Kreativität haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Für uns war es Preis Leistung ein super Urlaub wir und unsere Kinder hat mega Spass in der Anlage
Sehr nettes Personal und hilfsbereit
Viele die die deutsche Sprache beherrschen und es gab alles vor Ort auch kleine Geschäfte wo man was kaufen kann man muss also gar nicht aus dem Hotel raus
Hier hat einfach alles von A bis Z gepasst. Wir waren rundum zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können das Hotel einfach jedem empfehlen. ,
Ein besonderer Dank an den Hotelmanager Samim ;-)
Der Spa Bereich ist ein Traum und rundet den Urlaub einfach perfekt ab.
Ein Cocktail an der Vitaminbar am Pool ist ebenso ein MUSS in dem Hotel. Ein Traum !!!
Die Animation macht einen super Job, besonderen Dank hier an Berk.
Und auch der Kellner Ahmet auf der Terrasse abends bei der Rezeption hat uns die allerbesten…
Sehr schöne Hotel.Service Kellner super. Sehr freundlich . Hottel ist geeignet für Familien mit Kindern.Hotel ist nicht weit von Meer. Risen Pulli für Kinder wunderschön .
Ich war Positiv überrascht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der einzige Punkt ist das er auswärts liegt und Shoppingmöglichkeiten nur mit Bus und Taxi zu erreichen sind oder im Hotel sind kleine Geschäfte.