Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Cigdem(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Anlage
Mache gerade Urlaub in diesem Hotel. Super Anlage . Sehr sauber, gutes Essen. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit vorallem H. an der Bar am Pool und Alper der alles für uns geregelt hat. Für Kinder geeignet.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde dieses Hotel nicht noch mal besuchen.
Jeden Tag ist das Essen fast gleich. Ganz oft muss man sich das Besteck selbst suchen. Das Wasser im Pool war zu kalt. Mein Kind wollte da nicht rein.
Haris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub!
Sehr freundliches Personal, mit guten bis sehr guten Deutsch-Kenntnissen! Sauberkeit 1A! Die Kinder wurde. stets ins Animationsprogramm integriert, 1AAA!
Senada(41-45)Schweiz
Nie Calido Maris Urlaub
Alles wahr in Ordnung ausser Zimmer reserviert für 4 Personen bekommen aber nur für 2 .
Hamide(51-55)Deutschland
Gerne wieder, tolles Hotel …2024…👍
Ein sehr großer schönes Hotel mit sehr netten Personal . Die Rutschen sind der Wahnsinn für die Kids … Snackbars nur das Beste von besten alles frisch . Gern habe ich im Hotel Boutique eingekauft sorry aber die waren Preiswerter wie sonst was draußen angeboten wird dafür gibt es 👍👍
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kein schlechtes Hotel aber die Lage passt nicht.
Hotelanlage ist schon ein paar Jahre alt, aber grundlegend in akzeptablen Zustand. Es besteht aber nur aus Poolanlage. Kein Gartenbereich oder ähnliches.
Katharina(41-45)Deutschland
Erholung
Hallo. Anlage war sehr schön. Der Personal war unfreundlich, Es war dreckig toaleten am Pool sehr dreckig und essen war zwar sehr viel aber nichst besonders und war ständig das selbe . Für 5 Sterne würde ich nicht geben . Waren 2 Erwachsene und ein 10jahres Kind.
Maria(36-40)Deutschland
Hotel gut, Service leider nicht
Hotel istguz und dieLage echt ok,wenn auch an einer viel befahrenen Straße. Das Essen war leider nicht so überzeugend. Viel Auswahl aber dafür wenig Wechsel, viel Wiederholung. Der Service war tatsächlich schlecht und der Wein sowie die Cocktails nicht genießbar. Der Alkohol (Gin,Wodka) schmeckt gleich und war nicht wirklich identifizierbar. Säftegab es auch nicht, nur Süße Limonade für die Kinder außer stillen Wassers. Für 5 Sterne hätte ich fa etwas mehr erwartet. Die Pools waren gut, der Strand weitläufig.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ganz ok für den preis, aber nicht empfehlenswert
Das Hotel war schön… Leider die zimmer nicht sehr sauber, Staub unter dem Bett und die Ecken der Dusche schmutzig. Das Personal an der Bar war eher unfreundlich und die getränkeauswahl bescheiden.
Jasmin
Leider einfach schlimm
Ich war wirklich schockiert. Absolut mangelnde Hygiene. Leider auch absolut nichts Grünes in der Anlage, sie wirkt so trostlos. Ich würde nicht für Geld dorthin zurückkehren.