Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man machen. Wir aber nicht nochmal
Außerhalb ruhig gelegen. Große Anlage Pool ist gut Taxistand vorm Hotel Gym geht so Tresenkräfte leider oft genervt wirkend.
faruk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage,Fr.Fehime,Fr.ipek,Hr. caner.
Freundlich,sauber,schöne anlage
Bernadette
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechteste Hotel ever! Kein Cent wert!
Auf den öffentlichen WC-Anlagen, sei es am Pool oder im Innenbereich gewesen, hat es immer nach Urin gerochen. Eine Klimaanlage hat es im Lift und in den langen Gängen nicht gegeben. Es war stickig warm. Der Lift hat eine Ewigkeit gedauert bis er angekommen ist. Es wurde uns auch nicht erklärt wo wir Handtücher bekommen, wo der Weg zum Essen ist... Was die Handtücher anbelangt wurde auch nichts angeschrieben und mussten wir uns durch keinerlei Deutschkenntnisse und schlechten Englischkenntnissen durchkämpfen. Bis…
Alexandra(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit hohem Potential
Es ist Ei. Sehr großes Hotel wo es normal ist, dass sich das Essen immer mal wieder wiederholt.
Onur
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Calidomaris ist aufjedenfall einen Urlaub wert wir waren das zweite mal jetzt dort
Abends gab es auch immer eine Leckere Shisha
Adnan (41-45)Schweiz
Nicht mehr wieder da
Ganz ok der Kaffe war sehr schlecht es gab nie milch zur verfügung.auch bei verlangen gabs nicht fand ich sehr schlecht für ein 5 Sterne
Daniel(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten kürzlich das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und wir können mit Freude sagen, dass unser Aufenthalt großartig war. Das Essen war gut, die Animation war sehr unterhaltsam, und insbesondere möchte ich den Animateur Berk loben. Seine Energie und Kreativität haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Ramya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für uns war es Preis Leistung ein super Urlaub wir und unsere Kinder hat mega Spass in der Anlage
Sehr nettes Personal und hilfsbereit Viele die die deutsche Sprache beherrschen und es gab alles vor Ort auch kleine Geschäfte wo man was kaufen kann man muss also gar nicht aus dem Hotel raus
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
IMMER WIEDER GERNE !!!! EMPFEHLENSWERT !!!
Hier hat einfach alles von A bis Z gepasst. Wir waren rundum zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können das Hotel einfach jedem empfehlen. , Ein besonderer Dank an den Hotelmanager Samim ;-) Der Spa Bereich ist ein Traum und rundet den Urlaub einfach perfekt ab. Ein Cocktail an der Vitaminbar am Pool ist ebenso ein MUSS in dem Hotel. Ein Traum !!! Die Animation macht einen super Job, besonderen Dank hier an Berk. Und auch der Kellner Ahmet auf der Terrasse abends bei der Rezeption hat uns die allerbesten…
Houben(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Side
Sehr schöne Hotel.Service Kellner super. Sehr freundlich . Hottel ist geeignet für Familien mit Kindern.Hotel ist nicht weit von Meer. Risen Pulli für Kinder wunderschön .