Die Zimmer waren sauber, es wurde täglich gründlich geputzt. Die Anlage ist überschaubar, für uns mit Kleinkind war es perfekt. Sehr nettes Personal vor allem bei der Animation und im Miniclub. Der Strand ist zu Fuß gut zu erreichen. Ein Stern ziehe ich wegen dem Essen ab, da es nicht immer viel Auswahl und oft dasselbe Essen gab. Wir waren echt sehr zufrieden und können uns vorstellen das Hotel erneut zu besuchen.
Es war das vierte mal in der Türkei. Aber zum ersten Mal im calido Maris. Die reception hatte immer ein offenes Ohr für jedes Anliegen.
Im Restaurant gab es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Animationsteam war unglaublich unterhaltsam und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Fahrzeit vom Flughafen ist leider bisschen lang. Buffet war ausreichend und für jeden was zu finden. Der Strand ist Kiesstrand unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Hotel war sauber,bei Problemen war das Personal sehr hilfsbereit und hat versucht so schnell wie möglich das Problem zu lösen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Traum Urlaub
Alles war super, die essen,die personal Freundlichkeit,zimmer sauber.Wir kommen zuruck nachste Jahr.
Preis war auch gut,die reise von Flughafen nach Hotel mit eine toll Busfahrer.