Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen es alle weiter
Sehr schönes Hotel sauber gutes Essen Personal sehr freundlich ganz besonders Berk immer gute Laune sehr nett zu Kindern wir kommen wieder
Stefan(26-30)Österreich
Alles tip top
Alles bestens- von Sauberkeit und Hygiene bis hin zum Essen und Freundlichkeit.Kommen gerne wieder. Eines der besten Hotels in der Türkei 🇹🇷.
Alexandra(19-25)Deutschland
Enttäuschung
Unsere Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel wurden leider untergraben. Empfangen von einer vollen Lobby, dreckigem Geschirr und 4 Stunden Wartezeit.
Christiane(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit ein Paar Abstrichen durchaus sehr schön.🌞
Sehr großes aber trotzdem schönes Hotel.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne, nur zum empfehlen
Das Hotel ist super! Tolle Anlage! Schöne große Poolanlage mit super tollen Rutschen. Strand in wenigen Minuten erreichbar, Kieselsteine am Strand, besser mit Wasserschuh ins Wasser gehen. Immer sauber, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht um alles sauber zu halten. Vor allem die Animation war der Hammer!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Horror
10 Tage Horror Urlaub!!!!! Kommt bitte nicht in diesen Schweinestall. Für 4000€ jeden Tag gleiches essen, ohne Abwechslung. Personal ist genervt und sehr wenige sind hilfsbereit. Das Hotel entspricht überhaupt nicht den 5Sternen. Überall wird nur abgezockt, Cocktails sind kostenpflichtig, nach Mitternacht Getränke kostenpflichtig. Wasser in Kühlschränken alle lauwarm. Zimmer wurde nur einmal richtig gewischt und das bei der Beschwerde an der Rezeption. Wir haben ein 9 Monate altes Baby dabei und es konnte…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verbesserungs fähig
Bedienung am Abend im Restaurant war super bei den Bars hat es nicht so geklappt
Güngör(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Das Hotel ist gut für Familien
Es fehlte so was wie Musik, vor allem Abends. Im Nachbarhotel gab es Livemusik und es wurde getanzt
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde nicht wieder kommen
Hygiene wird nicht sehr groß geschrieben, ab 7 Uhr muss man aufstehen sonst gibt es ab 8 Uhr keine freie liege mehr am pool., Strand sehr viel Steine und Kies, es geht schnell sehr tief. Toiletten sehr dreckig , das man freiwillig auf die Toilette im Zimmer geht. Essen eintönig aber man wird satt . Das Personal sehr unfreundlich, man fühlt sich beim einchecken schon nicht willkommen. Die Animation ist echt TOP, sie kümmern sich richtig toll, und machen den Kindern einen schönen Aufenthalt. Wenig Angebote für…
Matthias(41-45)Deutschland
War okay
Das Hotel ist ok, aber man sollte einpaar Sachen ändern. Kinder Pool sollte gefahrlos sein und in stand gestzt weden der Spielplatz sollte überdacht sein die Sonne scheint denn ganzen tag drauf unsere die Bedingungen sollte nicht so schnell das Essen abräumen.