Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Selin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub, Top Anlage
Ein sehr großes und sehr schönes Hotel. Es gibt viele Angebote von der Animation, wie zum Beispiel tolle Schaumpartys. Vielfältige Auswahl am Buffet und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool ist sehr groß und es gibt viele Rutschen. Es ist also für Kinder und auch Erwachsene gut geeignet. Zimmer sind räumlich sehr groß und die Sauberkeit und Hygiene wird im ganzen Hotel groß geschrieben.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Personal, große Anlage mit Poolanlage!
Im allgemeinen fanden wir das Hotel gut! Es gibt immer wieder Macken, aber in diesem Hotel werden Probleme sofort gelöst!!!!! Nochmal hier danke BUGRA!!!!
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
1A Hotel
Ich habe dieses Hotel das erste mal gebucht und fanden es richtig gut. Sei es die Lage , Service der Mitarbeiter. , es gab viele Möglichkeiten die Pools waren echt schön . Wir haben einen guten Kontakt zu Animateure Kuba, Eda, Meryem und Berk all diese Amateure waren sehr freundlich und herzlich. Wir hatten ganz viel Spaß und meine Kinder waren genauso begeistert. Ich kann es weiterempfehlen und wünsche allen Mitarbeitern alles gute für die Zukunft.
Viktor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Sauber und familienfreundlich, tolles Animationsprogramm
Gutes, sauberes Hotel. Tolle Rutschen! Jeden Abend tolles Programm! Beste Animateur ist Tchikou!!!
Gegenleistung erhalten
Miller(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
weiterempfehlen
Wir haben Urlaub in September gemacht. Das Essen war gut. Schöne, moderne Zimmer. Animation. Freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber.
Nermina (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war sehr schön,unvergesslich, keine Minute lang
Hotel war an eine gute Lage.Zimmer sind sauber und essen sehr lecker, 😋. Personal sehr nett hilfsbereit und kompetent.😘
Laura(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame angenehme Urlaub,wie zu Hause gefühlt
Gästebetreuerin fehime,sale Managerin ipek,hotel Manager caner Waren sehr sehr freundlich,haben sogar zu geburtstag(namenstag)torte machen lassen und persönlich graruliert
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Calido Maris, ein oft verkanntes Juwel
Ein all inklusive Hotel, mit Zugang zum Strand und auch Hoteleigenen Strandabschnitt mit Bar. Gutes All inklusive Hotel für den Familienurlaub.
Christina(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gross. Sind sehr viele Kinder. Gaestmanagerin Frau Fehime ist top. Das Essen ist vielfaeltigt.Das Meer ist sehr schön. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Calido Maris
Das Personal war freundlich. Die Zimmer gründlich sauber gemacht. Es gab viel Auswahl an verschiedenen Gerichten. Ein grossen Dank an die Frau Fehime.