Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Tuncer(41-45)Deutschland
Top Hotel
Famielinfreundliches Hotel. Freundliches Personal.Saubere Zimmer. Pool und Wasserrutschen Super. Vielen Dank an den Hotelmanager Herr Samim der sich sehr um uns gekümmert hat.Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Adem akgün(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke schön calido maris sehr schönes Familie
Hallo Leute ich bin gerade mit meine Family Urlaub gemacht Calido maris Hotel sehr schöne Hotel und sauber personal immer freundlich ich bin und meine Familie sehr zufrieden danke
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, danke nochmal an die Besatzung, vor allem an den Chef der Animation Tarik. Es war nie langweilig, hatten immer viel Spaß.
Kim(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!!!
Sehr dreckig & Klima Anlage im Hotel ist gleich null . Sehr stickig und warm . Putzfrauen auch nicht gründlich . Pool Anlage auch eher dreckig und Schimmelig
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einen sehr schönen Familienurlaub verbracht !
Super Service, nettes Personal, schöne moderne Zimmer, schöne Poolanlage, Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Gästebetreuerin ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr! Viel Spaß beim Lesen😉
MK(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel war echt super. Das Personal super nett. Die Pollandschaft war echt überlaufen aber trotzdem schön. Der Strand war recht steinig aber sauber. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder da Preis Leistung stimmt✌️✌️
Es ist ein schönes großes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich um alles gekümmert. Besonders gut war das Animations Team. Um 10 Uhr wurden wir mit dem Clubtanz begrüßt 😎 Mekan Kockarov hat jeden morgen um 11 Uhr zum Dart eingeladen. Auch seine Kollegen Ali Berk Canlibay und Guvanc Ballykov waren super freundlich und konnten uns zu den dort angebotenen Shows animieren. Bugra Tasci hat uns als DJ ordentlich eingeheizt. Alles in allem haben sie alle einen super Job gemacht.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Zimmer sind sauber, Hotel ist gut, super Entertainment. Vorallem muss man hier den Animateur Berk loben. Er ist wirklich super aufmerksam und total toll im Umgang mit Kindern. Das essen könnte abwechslungsreicher sein.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder🇹🇷
War das zweite Mal dort. Wer hier was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Essen: alles vorhanden, Trinken: alles vorhanden. Super sauber! Sehr nettes Personal. Einfach Topp❤️🇹🇷
Holger (46-50)Deutschland
Zu reisearmen Zeiten sicher gut
Grundsätzlich gut, leider überfüllt. Essen und Service gut, abends aber Service überfordert weil teilweise alleine oder nur zu Zweit an der Bar