Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
OK - Gute Lage, gutes Frühstück - schlechte Betten
Hotel ok, aber etwas abgenutzt. In den Badenwannen ist es unmöglich ordentlich zu duschen ohne das komplette Badezimmer und den Teppich davor nass zu machen. Die Matratze war sehr unbequem. Frühstück und Wellness sind gut.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ok, aber nichts Besonderes
schön gelegen in Tapolca. Hotel hat einen guten Standard. Servcie teilweise etwas verbesserungswürdig: So wurde während ich noch am Abendessen war, das Buffet abgeräumt, so dass ich nicht zu ende essen konnte. Zimmer etwas abgewohnt.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
schönes Hotel, mit etwas älteren, aber sehr sauberen Zimmern. Wenige Minuten zu Fuß zu mehreren Restaurants und dem Grottenbad. Wellnessbereich ist schön gestaltet.

Ladislav(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Personal. Sauber und vor allem sehr gute Küche. In der nähe sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Attila(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stresshotel statt Wellness
Bis auf die Bedienung im Restaurant und des guten Essens ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Besonders die Besetzung der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Am Anreisetag bemerkten wir bei Bezug unseres Zimmers gleich, dass uns im Vorfeld zugesagte fehlende Kinderbett. Dann begann der Kampf um eins der im Hotel nur 4 vorhandenen Kinderbetten. Nach harten Verhandlungen und der Androhung das Hotel noch am gleichen Tag wieder zu verlassen, wurde uns dann widerwillig ein Bett zur Verfügung gestellt. Bei Problemen…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Thermenurlaub
Das Hotel Calimera liegt in Fusswegsentfernung zum Barlangfürdö (Höhlenthermalbad). Die Ausstattung und der Service sind durchwegs gut. Es dürfte sich um das Erste Haus in Mikolctapolca handeln - alles ist neu. Ausgesprochen gute Küche. Beim Frühstück ist Bohnenkaffee aufpreispflichtig. Sauna nicht textilfrei. Die Kinderspielgeräte sind auf dem Pkw-Parkplatz abgestellt und somit nicht zu benutzen. Ein schöner grosser Pool außen und ein kleiner innen sowie ein Whirlpool innen. Ausser dem komplett renoviertem…