Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, absolut zu empfehlen!
Sehr weitläufig, schöne Anlage, viel grün, Personal freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, einzig und alleine die Aktivitäten vom Kids Club sind etwas mau.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel
Alles super.Alles gefehlt uns sehr gut.Wir sind schon zum zweiten mal hier.Strand ist sehr gut kann man auch mit Kinder.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
IMMER WIEDER
Also mein erster Eindruck war kein guter als ich ins Zimmer kam ,Kühlschrank tefeckt, da das Fenster offen war war sehr viel Sand am Boden ,aber kurz die Nummer 33 gewählt und binnen 10 min war alles neu gesaugt und gewischt und der Kühlschrank gegen einen neuen Ausgetauscht. 4 Sterne fürs Zimmer deshalb weil mir die Möbel zu alt sind . Also fürs gesamte Personal 5 Sterne alle sind sehr bemüht es jeden gerecht zu machen , auch ein dickes Lob an die Küche, also wirklich selten so gut gegessen ,sehr viel Abwechslung…
Miny(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber,wunderschön, tolle Lage. Alles super organisiert. Freundliches, nettes Personal, alle sind sofort verfügbar um alle Wünsche oder Bedürfnisse zu erfüllen. Wir wollen nochmal kommen.
Sarah(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das Zimmer ist sehr geräumig und für 4 Personen super. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter sind immer nett vorallem das Hauskeeping Team macht seinen Job wirklich toll.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ringsherum sehr gut
Zimmer und Reinigug war ausgezeichnet, Dart hat mir gut gefallen, schönes vielfältiges Showprogramm. Restaurants, speziell das indische waren ausgezeichnet. Ich kann es nur weiterempfehlen.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage
Wenn alle Zimmer renoviert sind und die Stolperfallen in den Zimmer beseitigt werden, wird das sicher wieder ein Top-Hotel! Wenn man dann die Kellner noch schult, welche Gläser man für welches Getränk nimmt ( Bier in Wassergläser?) und vor allem Bier ohne Schaumkrone geht nicht!
A m(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel Anlagen und beruhigt
Super Hotel total sauber und ruhig und erholsam super Essen net personalien viel Unterhaltung Animation Programme superaktivität
Ziegler (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach zum empfehlen
Hotel ist sehr schön, Zimmer sehr sauber, Strand ist in der Nähe, Essen war super lecker und riesen Auswahl, Personal ist sehr freundlich, alles Top organisiert, einfach zum empfehlen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel good perfekt
Die Mitarbeiter sind hier sehr freundlich, das Essen hier schmeckt super. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen. Für Kinder sehr viel Auswahl so wie für Erwachsene. Die kindersicherheit steht an erster Stelle. Zum Beispiele bei den Rutschen wird darauf geachtet so wie in den Pools. Freizeit Angebote gibt es sehr viel. Sehr zu empfehlen :)