Bewertungen (1 654)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein vergleich zum Aldiana
Schade und Schande Leider ist die Anlage runter gekommen(Renovierungsbedürftig) Essen immer gleicher Geschmack, schmutzige Tischdecken , jeden Tag fast das gleiche Zimmer werden leider nicht richtig gereinigt. Sehr ansträngende Gäste aus anderen Ländern--halt andere Kultur-sehr lautstark ohne Manieren.(kann aber das Hotel nichts dafür) Personal sollte mal geschult werden, Fenster teilweise so schmutzig das man nicht mehr viel sieht. Ich kann nur sagen kein vergleich mit Aldiana- aber fast gleicher…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, überhaupt nicht aufdringlich und sprechen fast alle deutsch! Hotelzimmer bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Essen sehr sehr gut und wirklich große Auswahl! Am Strand dürfen keine Verkäufer hoch zu den Liegen sondern laufen wirklich nur am Meer - man wird also nicht ständig angesprochen. Echt super hier!!
GlücklichtePerson (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Ich war in den Sommerferien 2 Wochen im Delfino und es war richtig toll. Das Essen, die Zimmer, das Personal und alles andere war perfekt. Der Strand war sehr schön mit sehr netten Personal. Man wurde egal wo man es von jedem Personal gegrüßt und sehr gut aufgenommen. Die Animatöre kümmern sich richtig gut um die Gäste damit man auch Anschluss zu anderen Personen bekommt. Die Verantstalltungen bei den Arbenden waren sehr unterhaltsam und haben der viel Spaß gemacht. Die Shows waren sehr schön gestaltet und sehr gut…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel und für jeden was dabei.
Das Hotel ist sehr toll angelegt und nicht zu hoch gebaut. Es gibt ein Haupthaus, mehrere Nebenhäuser und sogar Bungalows. Die grüne Gartenangage mit vielen Palmen und ganz vielen Blumen ist bezaubert. Die Lobby, der Speiseraum und die Terasse sind schön groß und gemütlich.
Käty(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Fazit: Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen!
Reisegrund war Erholung und Spaß und der wurde vollkommen getroffen. Dass dort doch mehr Kinder sind als gesagt wurde, war nicht so schlimm denn auch da hatte das Hotel mitgedacht und einen Pool ohne Kinder veranlagt. Rundum wirklich sehr zufrieden. Es gab jeden Tag was neues, ob es Aktivitäten oder Abendevents waren. Nur zum empfehlen!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Toller Tennisurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel wurde schon vielmals mit 6 Sternen bewertet und ich kann das ebenfalls jetzt auch nach unserem Besuch beurteilen. Nach vielen Jahren in der Türkei haben wir unseren Tennisurlaub in diesem Hotel verbracht und es nicht bereut. Es war einfach toll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich komme wieder
Sehr sauber....super Service.....freundliche Mitarbeiter....tolle Anlage... mehrsprachiges Personal....Ich komme wieder
Gerald Rüdiger(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner entspannter Urlaub mit guter Gastronomie
Weitläufige und gepflegte Anlage mit schönem Strand und 3 Pools. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Essen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlung wegen der tollen Preis-Leistung
Schöne anlage, pools, meer und strand alles sauber. Super nettes personal und tolle animation! Als familie mit kleinkind gut
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Club Anlage
Eine Hotelanlage auf 10 Hektar Grundfläche, mit drei Poolanlagen unter anderem ein Infinity Pool . Sehr schön aufgeteilte Liegeflächen mit genügend bereitgestellten Liegen ( Liegenreservierung ist nicht nötig ). Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Grünflächen werden auch täglich gepflegt. Ein Spaziergang durch die Anlage lohnt sich.