Super Atmosphäre!!! Personal+Service macht 3-Sterne-Ausstatt
Schönes 3-Sterne-Hotel für ca. 400 Gäste im 2-stöckigen afrikanischen Stil. Sowohl die große, grüne Außenanlage mit riesigem Pool, Rasenflächen zum Sonnen und der schönen Terrasse mit Bar als auch die Zimmer und Innenanlagen sind sehr sauber. Die Preise sind zwar gestiegen, aber immer noch gerecht für den superschönen Urlaub, welchen man hier verbringen kann. Preis-Leistungsverhältnis OK, da auch kaum Nebenkosten entstehen. Bei diesem Hotel darf man von der Einrichtung nicht zu viel erwarten. Im ersten Moment wirkt…
Leider hatten wir dieses Hotel gebucht... nie wieder
Leider ist das Hotel zu unserer zeit eine einzige Baustelle gewesen. Überall lag Schutt und dreck. Ausserdem waren wir neben einem anderen Paar ganz alleine in diesem Hotel. Nie wieder. Nach kurzer zeit haben wir das Hotel gewechselt. Sind dann ins RIU El Mansur direkt neben an gegangen.
Super!!! Absolut zu empfehlen, würde sofort wieder hinfahren
Clubhotel, schön angelegt, mit Pool und Garten, direkt am Stande, mit Strandschirmen, schöner Strand, tolle Wellen, Zimmer maximal über 2 oder 3 Stockwerke um Innengarten verteilt. Jeden Tag Zimmerservice und geputzt. Super Animationsangebot. Nette Leute. Absolut leckeres Essen, für jeden was dabei, immer! Und bestens verträglich, sind normalerweise sehr empfindlich mit dem Essen, hatten aber keinerlei Probleme.
Jede Altersklasse vertreten, aber alle sehr locker und lustig. Für jedermann geeignet!
empfehlenswert…
Schon bei der Anreise fiel uns der Furchtbare Zustand des Eingangsbereiches auf, kein Eingang von vorn, sondern nur ein seitlicher kleiner Eingang in eine total dunkle Halle.
Wir hatten das Glück und konnten sofort am nächsten Tag umbuchen,es stellte sich heraus,das wir bereits die achte Familie waren, die seid September2003 umgebucht haben. Das Hotel wurde allerdings jetzt auch ganz plötzlich geschlossen, obwohl es noch im Katalog steht.
Alles in allem nicht zu empfehlen.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2001
Kleines Hotel mit tunesischem Flair.
Hotelzimmer sehr sauber,was auch Bad betrifft. Essen war selbst für mein empfindlichen Magen wunderbar. Das Personal sehr freundlich. Die Hotelanlage wunderschön,nicht nur am Pool sondern insgesamt. Sportliche tätigkeiten jede menge auswahl. Die Altstadt ist Sehr sehenswürdig.
Sehr gastfreundliches Personal in einem guten Hotel bezüglic
Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag an der Animation teilnehmen. Für Eigeninitiative gibt es auch genügend Raum. Sehr günstig sind die 3 Tennisplätze, die zu unserem Erstaunen wenig genutzt wurden. Blickfang des Hotels ist die schöne Poollandschaft. Zum sauberen Strand und zu den Wassersportmöglichkeiten sind es nur einige Schritte. Das Hotel bietet sehr gute und preiswerte Massagen an. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt fast immer sehr schmackhaften Fisch. Das Animationsteam ist sehr freundlich, alle…
Super tolle Anlage und Super Personal alles in allem Spitze
Wir waren zum ersten mal dort mit sechs Personen und es war wirklich ein Traum Urlaub, fliegen nächstes Jahr wieder hin aber dann länger eine Woche war zu kurz um alles mitmachen zu können was einem ort geboten wird. Die ganze Animateur Mannschat ist ein Super Team bietetjeden Abend super Shows und auch Tagsüber sind Sie immer bestrebt das man Spaß hat und das alles in Ordnung ist. Das Essen in Bufett form bietet für jeden gachmack etwas wer dort nicht satt wird ist selber schuld
Das einzigste das nicht so gut war, dass man lange auf seine Getränke warten musste. Das Personal und die Animateure waren alle sehr nett und aufgeschlossen. Ich habe den Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet.