Für ein 3 Sterne Hotel in Tunesien ist das Hotel was die allgemeine Sauberkeit und die Essensqualität angeht wirklich gut. Da habe ich schon schlechtere 4 Sterne Hotels in Tunesien gesehen.
Was für mich in der Anlage jedoch total gestört hat, war die extrem laute Musik der Animation am Strand und am Pool, mit der man den ganzen Tag vollgedudelt wurde (Partyhotel) .
Man sollte sich im klaren sein, wenn man diese Anlage bucht, das Ruhesuchende in diesem Hotel nicht glücklich werden.
Man sollte zudem vorab auch…
Anlage gepflegt und sauber, essen in Ordnung, Getränke na ja, service super,ganzes Personal freundlich, Animation super nur leider viel auf Italienisch oder Französisch hat aber trotzdem Spaß gemacht Bravo Team ist super.
Danke für die wunderschönen Tage bei Euch.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Euch.
Das Essen war einfach ein Traum so vielseitig und immer mega lecker.
Ich komme bestimmt noch irgendwann wieder.
Ein bisschen gestört hat mich die Dauerbeschallung ich finde Musik am Strand muss nicht sein da hätte ich gerne mehr Ruhe gehabt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne , kleine Anlage und direkt am Meer 🌊☺️
Sind bis jetzt sehr zufrieden, besonders die Sauberkeit in der Anlage und am Strand. Essen ist völlig ausreichend, da wird jeder satt . Zimmer werden ordentlich geputzt. Über die Animation und Musikauswahl lässt sich streiten, ist halt leider immer das gleiche, schöne chillige Musik würde ausreichen, aber das hast ja in jedem Hotel 😉. Mit Englisch kommst hier durch , ansonsten ein Paradies für Italiener....wenn man es kann 🫣. Würden bestimmt wieder kommen , aber ohne Teenies....für die war es ein wenig zu…
Ein Hotel zum Wohl fühlen rund um . Rezeption Service Housekeeping alle super nett und fleißig. Perfekter Urlaub. Am Pool und am Strand immer genug liegen vorhanden.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und das Badezimmer hat eine begehbare Dusche. Das Essen schmeckt immer. Man findet immer was leckeres. Es sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders möchte ich die Bedienung erwähnen. Egal ob im Restaurant (Haitam top) oder an der Poolbar sind sehr aufmerksam. Die Animation ist wirklich top aber auch nicht zu aufdringlich. Mimi von der Animation ist eine ganz liebe. (ALLE ANDEREN NATÜRLICH AUCH:). Das Hotel hat auf jeden Fall mehr als drei Sterne…