Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhig gelegenes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Größe und Gestaltung vor allem die Grünbereiche und der Pool sind schön. Das Personal ist sehr bemüht. Cocktails aus dem Automat in Plastikbechern waren für mich gewöhnungsbedürftig. Die Essen Auswahl, Präsentation und das Frühstück fand ich nicht so gut. Das Hotel liegt schön ruhig in der Nähe einer Bucht. Parkplätze für Mietwagen sind reichlich vorhanden. Ein kleines Zentrum mit Gaststätten und Restaurants ist gleich in der Nähe. Zum eigentlichen Zentrum fährt eine…
Udo und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub in toller Anlage !DANKEI
Sehr huebsche Anlage hat sicher mehr als 4 Sterne verdient, Man sollte sich aber im klaren sein das es sich um ein Famiienhotel handelt daher gibt es auch dort viele Kinder. Alles war gut ich konnte keine Negativen Dinge erkennen. !!9114!! sagt herzlichen Dank wir kommen sicher wieder!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Trotz Familienhotel tollen Pärchenurlaub gehabt
Wir wollten Strand, Animation und eine schöne Lage mit kurzen Wegen und all das haben wir bekommen. Sind rundum zufrieden.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatten einen wunderschönen Urlaub.
Hotel Anlage und Zimmer waren sauber und gepflegt. Wollten einen Urlaub zum entspannen. Hat sich voll erfüllt. Für Familien mit Kindern aber auch für kinderlose empfehlenswert. Es gibt zwei Pools und eine separate Kinderbadelandschaft.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel, mit Kindern ideal
Super Familienhotel, super Preis-leistungsverhältnis! Traumhafte Poollandschaft und leckerers Essen. Leider war die Klimaanlage defekt.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien- / Badeurlaub super
Für Familien, die gern einen entspannten Bade- / Strandurlaub möchten und sich mit Essen/Cocktails verwöhnen lassen wollen, ist diese Hotelanlage perfekt geeignet. Als Single oder Pärchen würde ich mir sicher ein anderes wählen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke fuer alles,!!! Urlaub wie bei Freunden
Ein wirklich klasse Hotel, es hat uns an nichts gefehlt. Ein besonderer Dank an das Personal die wie immer ein ausgesprochenen Job machen. Die Poollandschaft und auch das gesamte Hotel macht einen gepflegten Eintruck!!! Einfach weiter so !!!
Rocco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes, gut geführtes, Familienhotel
Das Hotel ist ein schönes, gut gefühertes Familienhotel und wirkt auf den ersten Eindruck sehr einladend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht einem drei Sterne Hotel.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verbucht - da gibt es Besseres!
Recht liebloses Hotel ohne wirklich positive Eindrücke, die in Erinnerung geblieben wären. Wenn überhaupt für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundlich, gutes Preis Leistung Verhältnis,
Sind mit unserem Neffen 4 Jahre alt angereist. Sehr schöne Anlage mit schönen Pools. Was uns wunderte war das das Wasser in den Pools salzig ist. Hat uns persönlich aber nicht gestört. Schön ist auch das das Hotel über einen eigenen Rutschenpark verfügt. Unser kleiner hat jeden Tag den Kids Club besucht und Abends bei der 1/2 Stündigen Kinderdisco mitgemacht. Die Animateure waren der Reihe nach super lieb. Der Favorit von unserem kleinen war der Jarne,Jur,Faye und Max. Mit ihnen hatte er am meisten zu tun. Aber…