Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Heiko Harnisch(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es sehr weiter empfehlen
Hotel ist sehr gut ruhe Lage und Zimmer sind sehr gut und Essen ist sehr gut und die Pools sind sehr schön und ich würde immer wieder hin kommen Mit freundlichen Grüßen Heiko Harnisch
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub
Wir drei,eine Familie mit einer drei jährigen Tochter haben im Oktober 9 Tage in diesem Hotel genossen....Hotel war sauber...leider gab es für die Pool liegen (aus Plastik)keine "Matratze/liege Auflage"-das war nach einiger Zeit sehr unbequem. Ich hätte mir wenigstens eine Kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer im Kühlschrank gewünscht....denn wenn man erst mitten in der Nacht ankommt ist es schwer noch etwas zu besorgen! Essen war jeden Tag Themen bezogen und sehr sehr lecker.alles sauber jedoch zu Stoßzeiten recht…
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super preis Leistungsverhältnis
Tolles drei Sterne ⭐️⭐️⭐️ Hotel 🏨 Die Anlage ist besonders für Familien zu empfehlen, vor allem mit kleineren Kindern. Es gibt mehrere Pools, also für jeden was dabei. Auch das Essen ist für ein drei Sterne Hotel völlig in Ordnung.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel hat sehr viel Potenzial was man bestimmt auch mit ein paar Veränderungen bezüglich klima, Animation und netten lockeren Service schnell verbessern könnte. Im Allgemeinen eine recht angenehme 3 Sterne Anlage mit akzeptablem Essen und größer Poolanlage (Leider Salzwasser)...Für Familien mit kleinen Kinder bis 6 Jahren wahrscheinlich das optimale da es noch einen Kinderwasserbereich mit Rutschen gab!!! Animation mit großen kindern leider sehr überschaubar
Diana (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhig gelegen aber schön
Gutes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und schmeckt auch noch, Pool und Rutschen Bereich Top, WLAN 6 € am Tag
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gepflegtes Familienhotel
Eine sehr gepflegte Anlage Sehr schöne Poolanlage mit Kinderwasserpark Eigentlich ist dieses Hotel nur für Familien mit Kind geeignet Als Singles oder Pärchen würde ich das Hotel nicht empfehlen
Nikol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel - laut und unruhig
Schöne Hotelanlage, mit bemühten Personal. Kinderfreundlich und sehr laut. Nichts für Erholungssuchende. Strände in dernäheren Umgebung sind sehr, sehr klein und dadurch immer überlaufen auch in der Nebensaison.
Felipe(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute 3* Hotel
Ich bin begeistert von dem Hotel, die Aufmerksamkeit war großartig, die Einrichtungen sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Dank der Seite und der Aufmerksamkeit, die ich im Hotel erhalten habe, hatte ich einen wunderschönen Urlaub, ich werde sicherlich nächstes Jahr wiederkommen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienhotel!
Wir waren 2 Wochen mit der ganzen Familie vor Ort (von Oma, Opa bis Kind von 1 1/2 Jahren) und haben uns sehr wohl gefühlt! Ja, das Hotel ist schon was älter, hat uns aber nichts ausgemacht! Die Zimmer waren sauber uns wurden täglich gereinigt. Das Essen war mega gut und abwechslungsreich! Wir haben alle zugenommen :) Der Splashpool ist toll, könnte jedoch bissl mehr Schatten sein. Deshalb lagen wir am unteren Pool, der auch absolut für Kinder geeignet ist. Die Animation für Kinder und auch das Abendprogramm hat…
Uwe und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
+Wie bei Freunden immer wieder gerne dieses Hotel+
Tolles Hotel ideal fùer Familien. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren wirklich wieder sehr zufrieden. Es handelt sich um ein 3 Sterne Haus was sich aber sicher mit einem Sterne Hotel messen kann. Das gesamte Personal ist super lieb und sehr hilfsbereit. Also als Fazit macht bitte weiter so !!!! Wir kommen mit Sicherheit wieder. Danke auch noch mal an die Rezeption (Manuela und Toni) die einen wirklich sehr guten Job machen.