Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel. Der Service und das Essen lassen keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder ! M.W. 52 Jahre
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Kindern kann man hier gut Urlaub machen!
Sehr netter Empfang, alles sauber und aufgeräumt, separate Poollandschaft für die kleine Kids hat uns super gefallen! Auf Kinder ausgerichtet und insgesamt sehr übersichtlich.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top-Hotel für Familien mit Kindern. Empfehlenswert
Top-Hotel für Familien. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal und sehr schöne Zimmer. Das Animationsprogramm für Kinder war spitze.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Familienhotel mit kleineren Abstrichen
Tolles Familienhotel mit kleinen Abstrichen - super Preis-Leistungsverhältnis! Für ein 3 Sterne Hotel top!!! Man darf natürlich kein 5 Sterne Hotel mit viel Luxus erwarten und ohne KInder hätte ich dieses Hotel auch nicht ausgesucht, aber wer Kinder im Kindergartenalter hat, ist hier an der richtigen Adresse und verbringt mit seinen Kids einen super Urlaub zum Top Preis. Für Paare ohne Kinder oder Singles ohne Kind ist das Hotel nicht geeignet, da vieles auf Kinder ausgerichtet ist und es auch dementsprechend laut…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel
Familienhotel und für ein 3 Sterne Haus ganz okay. Sollte aber langsam aber sicher mal was an Reparaturen erfolge, da die Beschädigungen das Gesamtbild etwas mies machen.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder schöner Urlaub im Prima Sol.
Wir waren zum 2. mal im Prima Sol und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber ok. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Poollandschaft ist sehr schön, besonders der Aquapark ist für Kinder bis ca. 5 Jahren ein Traum. Es gibt zwei sehr schöne Buchten, eine ca.5 min. die andere ca. 10 Gehminuten entfernt. Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Für uns passt das Preisleistungsverhältnis absolut. Man…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Familienhotel mit viel Spaß und Aktivitäten!
Sauberes Haus mit sehr freundlichen und kindernetten Personal. Schöne renovirte Zimmmer mit Blick in den Poolbereich. Schöne Kinderanimation. Eigener eingezäunter Kleinkinderbadebereich mit Rutschen, Bar für die Eltern und Aufsichtspersonal. Familienurlaub zu viert war perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Primasol Cala D'or Gardens Top !
Wir haben im Juli 2019 unseren Familienurlaub dort verbracht. Es ist sehr Familiär ,super Anlage und das ganze Ambiente stimmt auch Das Personal ,sowie alle anderen super freundlich und Kinderlieb. Animationen für groß und klein ,wir hatten einen super schönen Urlaub und viel Spaß gehabt .Wir kommen wieder 👍👍👍☺️
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit wir würden nicht wieder kommen...
Preis Leistung bei All Inklusive ist in Ordnung, jedoch versucht man bei Hallpension alles daran zu setzen All Inklusive dazu zu buchen. Gebucht über Its sollte ein 4 Sterne Hotel sein ist es leider nicht mehr. Kein Gebäckservice, sehr schade gerade bei Familien. Zimmer sind Okay, die Sauberkeit lässt aber zu wünschen übrig. Schmutzige Bettwäsche wird nicht gewechselt, Boden immer voller Sand, Badezimmer überall Haare vom Vorgänger. Zum Essen, wir hatten Halpension Frühstück könnte besser ausfallen man wird…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima sol cala d or viva Mallorca
Schöne Anlage. Die Pool Flächen sind ordentlich. Der Kinder Pool auf der anderen Straßenseite war super. Die Wasser Temperatur war sehr angenehm. Man konnte im relaxen und hatte Kinder in Sicht. Kurze Wege zu den verschiedenen buchten bringen wenn gewünscht Abwechslung. Und die all inc Verpflegung war absolut. Lecker. Abwechslungsreich. Frisch. Vielfältig. Lobenswert. Auch das Personal verdient ein Lob. Nur die lange Anfahrt von und zum Flughafen sind lästig aber halt nicht zu vermeiden.