Schönes Hotel mit netten Angestellten
Eine sehr große, ordentliche Einrichtung mit schöner Poollandschaft. Man kann gut entspannen oder in der Spielehalle Billiard spielen / an Animationen teilnehmen wie z.B. Dart und Tischtennis. Außerdem gehört ein kleiner schöner Minigolfplatz zum Hotel. Netter Guestservice Names Antonio und allgemein sehr sehr nettes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel. Gästebetreuer Antonio war immer freundlich und hilfsbereit, war immer mit einem Lächeln unterwegs. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.
Sehr zu empfehlen für Familien... Daumen Hoch
Ein super Hotel für einen Familienausflug. Haben uns sehr wohl gefühlt. Für weitläufigen Strandurlaub nicht geeignet, da es nur eine kleine Bucht gibt.
Familienhotel einfach zum "verlieben" Traumhaft"
Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage und es war wie immer ein Klasse Urlaub mit viel Erhohlung fuer uns. Es hat alles gepasst wir werden sicher im Herbst nochmal dort Urlaub machen. Super Personal, schoene Zimmer, gute Verpflegung, und zwei sehr schoene Pools.
Für Familie mit Kind Ok, ohne Kind, nein!
Schönes Hotel für Familien mit Kinder.
In der Nähe Möglichkeit zum Shoppen und Essen. Strand schön. Zimmer modern groß und sauber. Sehr schönes geräumiges modernes Badezimmer