Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Tabea (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider kommen wir kein drittes Mal
Sehr laut, Schlaf ist dort unmöglich und das Essen eine Katastrophe, bei Regen bekommt man keinen Sitzplatz im Restaurant...
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden sofort wieder hin!
Schönes Hotel, recht ruhig gelegen. Super Gastronomie! Super Service! Total erholt! Voll und ganz zufrieden. Das einzige was wir schade fanden, aber das ist eigentlich wirklich ein kleiner Kritikpunkt. Das W-lan war recht teuer mit 6€ pro Tag! Aber gut es ist Urlaub und da soll man ja auch nicht viel am Handy hängen ;) Fazit: Also wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen :)
Paule(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Ein schönes Familienhotel, besonders für kleine bis mittelgroße Kinder aufgrund der tollen Kinderpoolanlage zu empfehlen. Die ganze Anlage wird dauerhaft sauber gehalten und wirkt gepflegt.
Cristian (19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut für Familie mit kinder
Gute Lage und schönes Hotel. Freundliches Personal und guter Service. Perfekter Pool für Kinder und Erwachsene. Tolles Kinderbecken. Tennisplatz, Fitnessraum und Fußball sind ein Plus
Mihai(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gibt ein sehr gutes Hotel ab und sehr gutes Essen
Das Hotel ist sehr gut.Freundliches Personal, sehr gutes Essen,sehr saubere zimmer,saubere und gepflegte schwimmbäder
Giovanni(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für kinder
Guter service und freundliches personal. Sehr gutes Angebot für kinder und große Pools und Platz für alle. Gutes essen, aber immer das gleiche
Jose (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, guter Preis
Sehr gute Qualität, guter Preis, sehr freundliches Personal. Markieren Sie die Reinigung im Allgemeinen. Die Lage ist gut und schöne Gegenden zu besuchen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Poolanlagen auch für kleine Kinder. Wir waren als Paar (52 und 54 Jahre) dort und haben uns auch sehr wohl gefühlt. Wer Kinder mag ist dort auch ohne Kinder gut aufgehoben.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde ich immer wieder hinfahren
Sehr schönes Familien freundliches Hotel.Essen ist super die Angebote im Hotel sind auch gut.Würde ich jedem weiter empfehlen.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienurlaub mit Lecker essen
Einfache aber schöne Hotelanlage mit super Poollandschaft + extra Kinderpool und Spielplatz. Besonders für Familien geeignet. Genügend Hochstühle im Restaurant. Kurzer Weg zu einer Bucht. Einige Geschäfte und Lokale Fußweit entfernt. Starke Plastikverschwendung ist für uns der größte Kritikpunkt!! Hatten aber grundsätzlich einen super Urlaub bei dem das Essen geschmeckt hat, die Zimmer und das Hotel sauber waren.