Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine Empfehlung.
Das Hotel an sich bzw die Anlage ist ok.Kommt aber sehr darauf an welches Zimmer,man wo hat.Wir waren mit Freunden dort,die hatten ein furchtbar stinkendes Zimmer.Und wenn es direkt über der Animation ist,schlecht für kleine Kinder.Wir konnten uns nicht beklagen,gute Lage grosses Zimmer.Das Hotel liegt in Cala Egos,nicht direkt in Cala dor.Bucht ist uns viel zu klein,es gibt wesentlich schönere Strände.Das Hotel ist sehr holländisch angehaucht.Es gibt nix spanisches,weder tolles spanisches Essen,noch leckeren…
Mary(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Gut hotel
Alles perfekt, die Behandlung großartig, die Zimmer sehr geräumig, die Gegend für Kinder ist großartig und das Essen ist klein, aber sehr gut, die Kellner an der Bar sehr freundlich, besonders Luis und Miguel Angel, die Öffentlichkeitsarbeit des Hotels ist super aufmerksam und aufmerksam nett
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Geeignet für Familien
Geeignet für Familien mit Kindern. Der Gesamteindruck ist gut, jedoch würden wir nicht nochmal all inclusive buchen. Gesundes & schmackhaftes Essen sucht man hier vergebens.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Hotel etwas in die Jahre gekommen.Speiseraum im Kantinenstil ohne Deko. Personal sehr freundlich. Ausreichend Sonnenliegen und Schirme. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bedarf einiger Änderungen...
Original Bilder entsprechen nicht den aktuellen stand!Essen war leider auch enttäuschend.Für all Inclusiv sehr traurig....Angebotene Cocktails kamen fertig gemischt aus einem Spender in Plastik Bechern ohne jegliche Deko e.c.t. Das Essen hat sich leider immer wieder widerholt.....und Das grosse Kinder Buffet bestand aus 2 anrichten mit jeden Tag Pommes und Spaghetti...an 2 Tagen gab es auch mal Fischnuggets....auch nicht gut für Kinder zu erreichen...Personal im Speisesaal sehr gestresst ,trotzdem versucht immer…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub top Hotel
Das Hotel ist für unsere Ansprüche vollkommen in Ordnung. Die empfangshalle ist einladend und das Personal zuvorzukommen und freundlich. Es steht einem frei ob man all inklusive oder nur halbpension haben möchte. Bei anreise wird einem das all inklusive angeboten was ich persönlich nicht schlimm finde. Jeder kann selbst entscheiden. Es gibt ein schönes Restaurant dort werden das Frühstück Mittagessen und das Abendessen angeboten. Das essen ist sehr lecker und für jeden ist etwas dabei. Für kinder gibt es ein kids…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienhotel
Schönes hotel für Familien. Tolle Außenanlage. Zimmer sind ok und sauber. Die Umgebung ist ruhig aber bis in die nächste city ist es nicht weit. Aber auch im cala d'or gibt es viele Shopping Möglichkeiten. Donnerstags gibt es einen schönen Handwerksmarkt im Ort.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weit entfernt von Entspannung oder Erholung
Erster Eindruck war miserabel und hat sich leider während des Aufenthalts bestätigt. Absolut nicht empfehlenswert. Entspannen konnte man nur außerhalb des Hotels. Nie wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An sich ein schönes Hotel, aber mehr Erwartet.
Wir hatten uns mehr Erwartet. Für Familien mit Kindern ein tolles Hotel. Aber als Pärchen ist es leider gar nichts. Trotzdem war es an sich ein erholsamer Urlaub.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schnäppchen
Einfache Ausstattung der Zimmer, Matratzen sehr gut, Kleiderschrank sehr gut, Gebäude etwas in die Jahre gekommen, sehr nette Rezeption. Essen morgens völlig okay, Abendessen könnte besser sein, Personal an der Bar sehr nett. Alles in allem unter Berücksichtigung unseres Reisepreises Anfang Mai ein sehr gutes Angebot bzw. Preis-Leistungs-Verhältnis.