Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Nina und Familie (31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten mal und es war wieder alles super
Ein schönes Hotel in einer ruhigen Gegend gelegen. Was uns sehr gut gefällt ist das es kein hoher Hotelblock ist sondern mehrere dreistöckige Gebäude die in einer Art Dreieck angelegt sind. In der Mitte befindet sich die Plaza mit vielen Sitzmöglichkeiten und die schöne Poollandschaft. Das Hotel war steht's sauber und alle waren sehr nett und freundlich. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Familienhotel in dem kein Wunsch offen bleibt!
Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht und weit genug von der Hauptstraße entfernt; heisst also kaum Verkehrslärm. Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen ohne viel Schnickschnack oder tamtam! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr in diesem schönen Familienhotel! Der Cala D´Or Express fährt stündlich vorm Hotel ab und man kann für ein paar Euro die ganze Gegend fahrend erkunden! Das Hotel legt wohl auch sehr viel Wert auf Konstante. Es sind so gut wie an allen Punkten wo man MItarbeiter antrifft, die selben Gesichter wie…
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Total zufrieden mit allem
Waren das erste Mal hier, sind sehr zufrieden, schöne Anlage mit Palmen und zwei Pool für die großen Gäste und einen ganz tollen Pool für Kinder. Wir sind mit Unterhaltung und Personal sehr zufrieden. Für Eltern, oder Oma und Opa mit Kindern ideal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Für Familien gut geeignet. Der Splash Pool lässt andere Sachen vergessen. Es gibt nur Plastikgläser und Getränke aus der Maschine. Mein Kind hat sich wohl gefühlt und wir hatten dadurch einen entspannten Urlaub. Die Zimmer sind dringendst zu renovieren.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft und Aquapark, auch für kleinere Kinder sehr geeignet Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam, und Essen immer für jeden was dabei
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel sehr schöne Poolanlage
Sehr schönes Familien Hotel. Essen ist in Ordnung für 3 Sterne völlig ok. Die Außenanlage ist sauber und bietet für Kinder viel. Sehr schöner Kinder Pool.
Marina (36-40)Deutschland
Für den günstigen Preis mit Abstrichen zu empfehle
Familienhotel mit tollem Pool, günstig daher muss man Abstriche machen. Essen gut und abwechslungsreich. Nicht geeignet für Paare ohne Kinder.
Susi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht noch einmal.... leider
Die Anlage ist eigentlich ganz gut aufgeteilt. Der Pool ist super. Aber es gibt einfach viele Sachen die nicht passen oder einfach nicht gehen. Das schlimmste finde ich jedoch die unmengen an plastik das gebraucht wird. Für den pool völlig ok das es keine scherben gibt... aber am abend oder an der bar nicht angebeacht. Für was zahlt man umweltsteuern wenn danach soviel plastik verbraucht wird oder die duschtücher sowieso immer gewechselt werden.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Echt ein toller Urlaub
Alles in allem ein richtig schönes Hotel. Wir waren für 5 Tage dort und hatten all all inclusive gebucht. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und an der ein oder anderen Stelle könnte man es ein wenig ausbessern. Auf jeden Fall war es sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und man bekam auch jeden Tag frische Handtücher. Wir reisten gegen 22:30 Uhr an und nach unserem Check-In konnten wir uns noch an das Abendbuffet (welches für Spätanreisende gedacht ist) her machen. Das Buffet war zu den…
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beim nächsten Mal ohne All-Inclusive
Die Anlage ist im mallorquinischen Stil (nur 3-geschossig!) um einen großzügigen palmenbestandenen Freibereich mit Pool erbaut. In diesem Freibereich spielte sich das ganze Hotelleben ab mit Bühne, Animation, Restaurant und Liegebereich und jede Menge Kindern. Da ging es oftmals etwas laut und lebhaft her. Für mich und meine erwachsene Tochter war das ok. Unser Zimmer lag glücklicherweise weiter entfernt von Bühne und Restaurant. Es ist eben ein Familienhotel.