Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien die Pool lieben, ist dies geeignet.
Die Anlage war top. Die Zimmer waren gut, die Klimaanlage schafft nicht das Zimmer kühl zu halten bei den Außentemperaturen, so dass man nachts nicht so gut geschlafen hat. Das Essen ist abwechslungsreich. Bucht man all inclusive und hat einen empfindlichen Magen-Darm, dann muss man wissen, dass die Getränke mit Leitungswasser serviert werden. Wir hatten extra Wasser zum Zähneputzen gekauft, hätten wir uns schenken können. Hatte von 7 Tagen, 5 Tage Durchfall und Übelkeit, ebenso meine Kinder. Das sollte nicht sein.…
Holger(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel.
Schönes Familienhotel mit angemessenem Preis- Leitungsverhältnis. Nettes u. hilfsbereites Personal. Große Auswahl an Speisen in guter Qualität. Parkplätze direkt beim Hotel vorhanden, z. B. für Mietwagen. Nette Animation für Kinder und Erwachsene. Die Pools könnten eine gründlichere Reinigung und Pflege vertragen. Auf den weißen Wasserrutschen waren teilweise braune Flecken im Kunststoff, für unsere Tochter sahen diese Flecken eklig aus und sie wollte hier nicht rutschen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach tolles Preisleistungsverhältnis !
Schönes Hotel - gut für Familien mit Kind Schönes Hotel, hatten ein renoviertes DZ mit einem Beistellbett im Hauptgebäude. . Splash Pool für die Kinder ist natürlich der Hit mit 11 kleineren und größeren Rutschen. Der Hauptpool in der Anlage ist auf zwei Etagen und alle Pools werden jeweils von einem Rettungsschwimmer überwacht. Die Anlage ist sehr sauber, da die Mitarbeiter sehr darauf achten. So darf am Splash Pool z. B. nicht gegessen werden, nur an der Pool Bar. Animation war ausreichend vorhanden und nicht…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns das komplett falsche Hotel zur Erholung.
Sehr lautes Animationprogramm 84 dB auf dem Handy, viele kleine Kinder mit entsprechendem Lärm bei Mahlzeiten. Lautstarke Koffer-Transporte während der Nacht. Der Strand ist sehr klein.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub und Hotel
Wir hatten einen super Urlaub und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Ivonne(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Primasol
Wir waren vom 24.07.2018 - 03.08.2018 in diesem Hotel und haben uns echt wohl gefühlt. Die Animateure waren mega super nett und haben sich jeden Tag auf neue richtig Mühe gegeben. Großes Lob da auch vor allem an Dany. Einfach Spitze!!!!!!! Das Essen war gut. Da gibt es nichts zu meckern. Der Mitarbeiter an der Snackbar war nicht so der schnellste ;). Aber das ist auch der einzige Punkt der da leicht zu bemängeln wäre. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Ich glaube fast alle Zimmer haben einen Balkon zum…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub mit Baby und Kleinkind
Das Hotel liegt an der Küste in Cala Egos und ist daher in einer ruhigen Lage. Für unsere Familie war das Hotel optimal. Für das Baby gab es einen kleinen Pool und für die große einen separaten Rutschenpark (Gegenüber vom Hotel). Das Essen ist Spitze und am Buffet gibt es für jeden etwas. Speziell das Kids Buffet hat es uns angetan :)
Holger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr unzufrieden Preis Leistung zum vergessen
Zimmer verschimmelt ! Bad verschimmelt ,Sehr Schmutzige Aussenanlage , Buffet kaum Auswahl Mittags halb leer ! Kinderbuffet überhaupt keine Auswahl , sehr schmutzige Aussenanlage , Matratzen extrem weich und durchgelegen , Leitungswasser nur Salzwasser , Pools mit Salzwasser , Kinderpool in miserrabelenem Zustand , alle Pools bei tagelangem Sonnenschein eiskalt , Toilettenpapier die letzten 6 Tage von 11 immer selber an Rezeption holen müssen , Reinigung der Zimmer innerhalb von 5 Minuten fertig und nur…
Sarah und Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen nicht wieder, 3 Sterne sind zu wenig
Im Katalog 4 Sterne, Landeskategorie aber nur 3 und das hat man leider auch gemerkt, die Zimmer waren verwohnt und hellhörig, Essen sehr eintönig, Handtücher müssen selbst mitgebracht werden, Safe und WLan sind kostenpflichtig, ebenso an der Bucht die Liegen und Sonnenschirme. Liegen am Pool sind nicht alle verstellbar und haben keine Auflagen!Eine kleine Einkaufsstraße befindet sich in der Nähe. Kostengünstig kommt man aber gut in andere Orte. Personal ist sehr nett und spricht gut deutsch!
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophales Essen .
Es ist ein schlichtes und einfaches Hotel was in die Jahre gekommen ist und in einigen Bereichen Renovierungsbedürftig ist