Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel, leider nicht noch mal für uns.
Zuerst einmal müssen wir sagen, das uns dieses Hotel sehr enttäuscht hat. Auf den Fotos scheint alles gut zu sein, doch bei nahem betrachten geht es leider los. Zumal wir im Hotel ankamen und sehr erstaunt waren das es keine Aufzüge gibt und man sein komplettes Gepäck, gerade wenn man mit Kindern verreist, man eh viel zu tragen ist unzumutbar ist und wir sowas in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Im Zimmer angekommen, kam das nächste, es roch muffig feucht, der Boden war schmutzig und die Toilette dreckig,…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein zweites Mal
Preis Leistungsverhältnis stimmt gar nicht. Sehr unfreundliches Personal. Tische werden zwar irgendwie abgeräumt,aber einen Lappen kennt man dort scheinbar nicht. Der Kaffeeautomat im Barbereich fängt vor lauter Schmutz schon fast selbst an zu sprechen. Reinste Dreckschleuder,wurde nie sauber vorgefunden. Pool sanierungsbedürftig.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotelanlage mit schöner Poollandschaft
Sauberes schöne Hotelanlage. Sehr schön angelegt, prima Poollandschaft. Zimmer groß und alles ordentlich und sauber eingerichtet. Jeden Tag wird auch das Zimmer vom Putzpersonal gereinigt. Die bucht von Cala Egos befindet sich ca. 5 Minuten den Fußweg vom Hotel entfernt. Das Hotel hat unseren Vorstellung vollstens entsprochen.
Katharina Mathias Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit Familie und Freunde
Wir waren sehr zufrieden.Alle geben sich große Mühe. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.wir würden wieder kommen.
Peterrenate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht umfangreich,viele Details fehlen .Ungenau.
Toller Baustiel,sehr schöne Lage.Zugang zum Meer nicht so bequem.Strand klein und unsauber.Überffüllt an Wochenenden und Feiertagen.Wenig Platz.
Brian(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein Top-Hotel, auf jeden Fall wiederkommen!
Ein schönes Hotel, schön für Kinder und eine schöne Umgebung, sehr freundliches Personal, wo man auch lachen kann. Alles inklusiv wird empfohlen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber NUR für Familien mit Kindern!
Wir haben als junges paar dieses Hotel für unseren Badeurlaub gebucht. Das Hotel ist allerdings eher für Familien geeignet. Dieses Hotel lebt vom ca. 95 % Familien mit Kindern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, hervorragendes Personal!!!
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen gutem Personal. Neben deutschsprachigen und niederländischen Gästen sind auch englische Gäste vor Ort. Überwiegend sind Familien mit Kindern im Hotel. Davon sind viele Stammgäste, die auch weiter kommen, wenn die Kinder nicht mehr mitkommen. Leider sind unter den Gästen auch einige, für die man sich als Gast schämen muss. Es ist schon peinlich, wie sich einige Gäste dem wirklich sehr guten und motiviertem Personal gegenüber benehmen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
tolle Pool-Landschaft, familienfreundlich
sehr ansprechende Pool-Landschaft, die zum Baden und zum Schwimmen geeignet ist, sehr schöne Hotelanlage, Nähe zur Badebucht (150m), familienfreundlich, gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein toller Urlaub.
Schönes Hotel mit toller Pool- und Gartenanlage. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Besonders für junge Familien geeignet.