Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familienhotel zum Kennlernen
Sehr familienfreundliches Hotel. Guter Service und gutes Preisleistungsverhältnis. Zimmer sehr modern gestaltet. Insgesamt sehr angenehmes Hotel.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein familienfreundliches Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit gerne wiederkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu Laut viel Plastik. Für uns nicht mehr
vom 18.10 bis 25.10.17 Zimmer und Bad groß sauber und hell.Kühlschrank und Klima vorhanden. Das Restaurant und die Bar haben den Karakter einer Bahnhofsvorhalle (sehr laut).Getränke ausserhalb der Restaurantzeiten (auch in der Bar) nur in Platikbecher.Cocktails nicht zu empfehlen ausser Bier und Sangria (kommt aus dem Automaten).Kaffee und Geträncke muss man sich bei den Mahlzeiten selbst am Automaten holen.Wird von Familien mit Kindern bevorzugt da schöner neuer Kinderpool.
Michi & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Charmantes Familienhotel mit tollem Essen
Etwas in die Jahre gekommenes aber sehr charmantes Familienotel mit schöner weitläufiger Anlage, toller Animation, grandiosem Essen, schönen Pools und kleinem Aquapark für die Kids und äußerst freundlichem Personal! In der Nähe einige schöne Buchten zum Baden und Schnorcheln. Wir sind gerne wiedergekommen und schließen auch einen dritten Besuch nicht aus!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch beim 4. mal ein super toller Urlaub
Wir waren zum vierten mal in dieser Anlage und waren wieder total begeistert. Essen war wieder super alle sind wieder super freundlich gewesen. Tolles Animations Team. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Wasserpark. Für Familien einfach das Ideale Hotel. (Es könnte etwas weniger geraucht werden) Wir hatten einen Super Urlaub und werden auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit einem großen Funfaktor!
Wir sind bis vor 4 Tagen dort gewesen und es hat uns sehr gut gefallen! Vor unserer Reise haben wir uns so einige Plattformen und Bewertungen angschaut und waren dann doch ein wenig baff, was es alles auszusetzen gab!Unsere Reise ging also mit leicht gemischten Gefühlen los! Dort angekommen war aber alles ganz anders! Viele hatten sich über zu viele Plastikeinwegbecher beschwert, welche überall herumliegen! Totaler Quatsch!!!Klar liegt da oder dort mal irgendwo einer rum, aber da sollte man sich vielleicht mal…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
für 3 Sterne ausgesprochen gut
2 Erwachsene mit 1 Kund (3 Jahre). Super Preis-Leistung. Ideal für Familien außerhalb der Saison. Werden gerne wiederkommen.
Pia kamp (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da werden wir wieder hinfahren
Wir waren dieses Jahr vom 6-13 Juli in den Flitterwochen da und wollen nächstes Jahr mit den Kindern dahin. Einfach nur schön. Toller Service, Gute Lage, tolle Animation für Kinder. Haben da nichts auszusetzen.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut mit Einschränkungen
Familienhotel mit vielen kleinen Kindern. Wer Ruhe sucht, ist hier verkehrt. Man muss ebenfalls bedenken, dass es hier keine Fahrstühle gibt, das heißt Koffer über mehrere Stockwerke in die Zimmer schleppen. Weiterhin muss beachtet werden, dass eigene Handtücher für den Pool mitgebracht werden müssen. Wir hatten während unseres Aufenthalts 3x Stromausfall. Dieser Ausfall ist katastrophal! Es funktioniert teilweise fast 5 Stunden gar nichts. Hier muss dringend etwas getan werden. Scheinbar gibt es das öfter.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider Kein 2. mal
Hotel und Anlage gut, Umgebung super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderpool-Aquapark extrem kalt... abgesehen von der dort eingefangenen Hand-Mund-Fuß-Krankheit am 2. Tag war nicht mehr viel mit Urlaub :(