Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder ein super toller Familienurlaub
Wieder ein super toller Familienurlaub im Cala D'or Gardens. Waren letztes Jahr auch schon dort gewesen und es war wieder super.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist im Großen und ganzen schön! Leider waren die Pools nicht so warm sodass der badespass etwas gering war! Das Essen war ok! Sehr schön war das sehr viele Familien waren sodass immer was los ist.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtester Urlaub den ich je hatte!!
Ich kann die überschwänglich lobenden Worte der Vorgänger leider nicht nachvollziehen und würde das Hotel nicht nochmals buchen!Schimmel im Bad und Zimmer, muffiger Geruch! Klimaanlage nur Stundenweise in Betrieb und selbst dann kam nur ein laues Lüftchen. Besonders mit Baby und kleinen Kindern nicht zu empfehlen! Bisher fühlte ich mich noch nie gezwungen eine Bewertung abzugeben, aber das Hotel wird hier ganz falsch dargestellt!
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundlich,
Für Familien mit Kinder sehr geeignet. Abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei. Angenehme Anlage, ausreichend viel Platz und sauberes Zimmer.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
ein ganz tolles Familienhotel
wir sind momentan im Primasol cala d'or gardens und ich kann die negativen Kommentare überhaupt nicht nachvollziehen. das ist ein ganz tolles Familienhotel, der Aquapark ist super, aber auch die anderen Pools sind toll. Essen , die Animation ist wirklich super. klar bei dem Essen ist es halt Geschmackssache, mir schmeckt das auch nicht alles und unsere Kinder haben auch ihre Probleme mit dem Essen hier, aber es lässt sich immer etwas finden und zwischendurch hat ja auch die Snackbar geöffnet, wo wir den Kindern…
Lynn(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel!
Schöne große Hotelanlage und Zentral gelegen. Die Bucht direkt am Hotel ist nicht so schön und meißtens sehr überfüllt. Trotzdem sind die nächsten schönen Buchten nicht weit weg.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut für Familien mit kleinkindern.Hohe Gebühren
Ruhig gelegenes Familienhotel mit guter Verkehrsverbindung. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Gebühren leider etwas teuer.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Anlage. Tolle Badebucht. Sehr Familienfreundlich.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll , man kommt gut erholt wieder nach Hause.
Klasse Service. Zimmer sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Für Familien mit Kindern optimal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderfreundliche Anlage mit toller Poollandschaft
Sehr Kinderfreundlich, sehr schöne Poolanlagen, reichhaltiges Buffet, tolle Kinderanimation, freundliches Personal, alles in allem eine sehr schöne Anlage