Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Cindy & Mathes(36-40)Deutschland
Super Familenurlaub !!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Cala Dor Gardens. Die Zimmer waren schön und sauber, das Essen gut und die Animation und Kinderclub auch Top. Nicht zu vergessen die Angestellten auch sehr nett und zuvorkommend. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Waren traurig als wir abreisen mussten.
Nina (36-40)Deutschland
In Ordnung - aber nicht nochmal
War als Single mit Kind für 5 Tage da. Hotel für 3* in Ordnung. Typische Malle-Anlage mit sehr vielen Menschen. Zimmer groß, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Bad war scheinbar neu gemacht!! Sehr enttäuschend war leider das Essen!!! Manchmal trotz Büfett nicht wirklich was gefinden. War wohl hauptsächlich den Gästen aus NL und GB angepasst. Zu empfehlen ist auch, nicht zu den Stosszeiten zum Essen zu gehen - ansonsten ist es sehr laut und nicht angenehm im Speisesaal. Strandnähe - naja nicht wirklich - neben…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Familienhotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Unser Zimmer war geräumig und hatte ein relativ neues Bad mit Regendusche. Unser Balkon war sehr groß mit Blick auf das Restaurant und die Bühne. Es gibt einen sehr großen Pool und für kleinere Kinder noch einen Extrapool mit vielen Rutschen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super gelungener Urlaub für die ganze Familie
Das war jetzt unser Dritter Urlaub in diesem Hotel und es war wieder super. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt auch sehr lecker und die Animation ist was für die ganze Familie. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Kati (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wahnsinnig enttäuscht
Leider täuscht der Eindruck sehr wie im Internet gezeigt wird. Schimmel im zimmer und Badezimmer katastrophal. Leider hat es auch niemanden interessiert und das Personal war sehr unfreundlich und genervt.animation war ein Witz von wegen Kids Club vielleicht ab 3 aber nichts für größere Kinder der rutschenpark Pool alles für kleine Kinder. Meine ist neun und laut Internet wurde das Hotel ganz anderes beschrieben sonst hätten wir da nicht gebucht. Essen jeden Tag fast das selbe und immer kalt. Die Snackbar tagsüber…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt für Familien mit Kindern
Wir waren 10 Tage im September dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Transfer dauerte knapp 1,5 Stunden. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, auch das Bad war sehr schön und groß. Gereinigt wurde täglich. Nachteil war, das es oberhalb der Bar und gleich neben der Bühne war, was abends natürlich was lauter war. Vorteil jedoch war, das wir vom Balkon aus die Shows sehen konnten, wenn unser Sohn geschlafen hat. Ihn hat die Musik gar nicht gestört. ab 22.30-23.00 Uhr wurde es dann auch ruhig. Die ganze…
Florian (31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit toller Poolanlage
Super Kinderhotel mit toller Poolanlage. Essen auch sehr gut und Zimmer ausreichend groß für eine Familie mit 2 Kleinkinder. Alles sauber und guter Service. Toller Kinderclub. Die kleine Bucht Cala Egos ist in wenigen Schritten zu erreichen und ist super schön.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles, freundliches Hotel mit sehr gutem Service.
Gutes Hotel, ideal geeignet für Familien mit Kindern bis 6 Jahre. Für unsere Bedürfnisse war es super. Es war immer was geboten für Kinder und das Essen war spitze.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Cala Dor Garden im Juli 2016
Das Hotel liegt am Rand der Cala Egos kurz vor Beginn der Einkaufsstraße und ca. 1 km entfernt vom Hafen Cala Dor. Wir waren erstmal innerhalb der Schulferien im Urlaub (Ende Juli 2016), aber nicht das erste Mal auf Mallorca. "Highlight" war der tägliche Liegenwahnsinn (7:00 werden die ersten Sonnenschirme reserviert und ab 8:30 die Liegen - dieser werden erst um 8:30 aufgeschlossen). Da ich aber kein Langschläfer bin, habe ich die Situation gleich doppelt genutzt und bin zwischendurch laufen gewesen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub in einem Top Kinderhotel
Ein sehr schönes Kinderhotel mit mehreren Pools und einem sehr schönem Aquapark. Eine Reservierung der Liegen am Pool ist nicht möglich, da diese gestapelt angekettet sind und erst um halb 9 die Ketten gelöst werden. Leider sind die Sonnenschirme alle Markiert bzw. Reserviert mit Handtüchern und T-Shirts. Der Aquapark öffnet erst gegen 10. Die Zimmer sind in mehreren Blöcken untergebracht. Im Block 0 ist das Restaurante untergebracht. Block 2 ist im Haupthaus mit der Rezeption und im Block 3 ist die Bar. Diese 3…