Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub
Im Reisekatalog wurde nicht erwähnt, dass das Hotel überwiegend auf Familien mit jüngeren Kindern ausgerichtet ist und alle Einrichtungen dahingehend vorhanden sind (Clubhotel). Weiters wurde das Hotel als behindertengerecht beschrieben, die Anlage ist dafür aber wenig ausgerüstet. 90-95 % der Urlauber haben All-Inclusive. Mit Halbpension wird man wenig beachtet (Getränkeauswahl sehr mager). Alle Zimmer Richtung Innenhof, Kinderprogramm bis 23.00 Uhr und sehr laut.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren im Oktober 2017 zum ersten Mal in diesem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder. Tolles Hotel, super leckeres Essen und vor allem ein super nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Yalda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfaches Hotel mit vielen Macken
Wir haben uns sehr so auf unseren Urlaub gefreut, waren aber leider insgesamt eher unzufrieden! Vorab, wir wissen echt nicht, wie man dieses Hotel so gut bewerten kann, denn die positiven Bewertungen waren eines der ausschlaggebende Gründe für die Buchung. Als wir ankamen, waren wir vom ersten Eindruck total enttäuscht, denn es wirkte auf uns wie eine einfache Herberge. Die Möbel in der Lobby waren heruntergekommen, die Bilder am der Wand erschreckend! Aber davon wollten wir uns nicht herunterziehen. Hauptsache der…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen
sehr übersichtlich, hell, sehr einladend, sauberes erscheinen man fühlt sich in dieser Hotelanlage sehr wohl, viel Platz
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Familienhotel, zu empfehlen mit Kindern
Schöne Anlage, saubere Zimmer mit neuen Badezimmern, großzügige Poollandschaft, strandnah, perfekt für einen Urlaub mit Kindern
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als 3 Sterne wert ..
Ausführliche Bewertung zu den einzelnen Punkten . Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen . Einfach top !!!! Die Schwimmschule im Hotel (Rieke) war echt klasse! Den Wasserpark in Arenal würden wir persönlich nicht weiterempfehlen . Ich würde noch sagen das es ein Familienhotel ist und sehr laut , da viele Kinder . Ohne Kinder würden wir dort nicht hin fliegen .
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel entsprach den Erwartungen im vollem Umfang!
Das Hotel entsprach den Erwartungen im vollen Umfang. Zahlreiche Badebuchten in unmittelbarer Nähe (zwischen 2 und 6 Minuten Fußweg). Gute Einkaufsmöglichkeiten und einwandfreie Verkehrsanbindung an naheliegende Örtchen ( bsp. Cala d´or). Das Personal sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen. Eine schöne Poolanlage ist ebenfalls vorhanden. Das Einzigste was es zu kritisieren gibt, ist der sehr laute Essbereich und das Ambiente des Speisesaals. Das Essen jedoch war sehr lecker und sehr abwechslungsreich…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel mit kleinen Mängeln
Schönes Familienhotel ruhig gelegen, einen super Pool für die Kinder,gutes und abwechslungsreiches Essen.Die Animation war top
Milen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Familen mit Kindern
Das Hotel entspricht einem 3-Sterne Hotels. Das Hotelanlage ist alt, aber gut gehalten. Es gibt ein Wasserrutschenpark, welch für Familien mit Kindern ganz passend ist. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas, was er braucht. Nur die Lage des Hotels ist schlech. Es gibt 2 Buchten nebenbei, aber der Strand ist immer überfüllt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes, sauberes, familienfreundliches Hotel
Weitläufige gepflegte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Neben dem Hotel gibt es einen Wasserpark für die kleinen Gäste