Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jahresurlaub
Die Verpflegung war sehr gut sowie auch die Animation vom Hotel. Mangel ist, wenn schlechtes Wetter (Regen) ist, ist der Speisesaal zu klein.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hab ich schon mehrfach weiterempfohlen.
Freundliches und sehr höfliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Wer hier nicht satt wird ist zu verwöhnt. Einfach super Preis-Leistungsverhältnis Habe das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen. Auch schon mit nachbuchung
Swen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel für Familien mit Kindern.
Der erste Eindruck der Anlage war OK. Der Fassade sieht man zwar an das es schon etwas älter ist, aber der Rest ist sehr schön und hat uns auf Anhieb gefallen. Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr schön. Wir hatten alles was wir brauchten, und werden wenn´s möglich ist bestimmt nochmal dort Urlaub machen.
Thomas(31-35)Deutschland
Alles Ok, bis auf....
Das Hotel an sich ist Ok, Essen gut, Personal meist recht freundlich. Das da der ein oder andere mal schlechte Laune hat ist nur menschlich. Die Animation gibt sich Mühe und ist sehr engagiert, also bis hierher alles fein.... Was ich allerdings gar nicht Ok finde ist, dass die Mund Hand Fuß Krankheit im Hotel umher geht und man nicht mal darauf hingewiesen wird. Aus meiner Sicht eine absolute Frechheit und unverständlich. Klar kriegt man das schwer wieder weg in dieser Saison, trotzdem erwarte ich einfach, dass das…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
- tolles Essen, - tolle Poolanlage inkl. Kinderbereich, - nettes Personal, - Zimmer einfach eingerichtet aber zum schlafen ausreichend
Nicole & Mike & Ben-Lennox(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gelungener und erholsamer Urlaub!
Schöner,erholsamer Urlaub und toll für unseren kleinen Sohn. Sehr empfehlenswert. Zwar ist das Hotel zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und die Angestellten sehr hilfsbereit und freundlich. Für unseren Sohn 4 Jahre znd auch für uns ein ganz toller Urlaub. Spass und Erholung hAT es an nichts gefehlt. Wir werden sicher wieder kommen.
Vero (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön aber mit Abstrichen
Schöne Anlage ,durch den Kinderpool hinter der Anlage genügend Platz am Hotelpool . Liegen leider unbequem aber genügend vorhanden . Superior Zimmer gebucht mit eigenen Garten und Sonnenliegen . Leider erst ab 15:00 Uhr nutzbar da Lage ,schattig und feucht . Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig kein Austausch von Gläsern oder Zahnputzbechern. Es klebte teilweise die ganze Woche . Der Garten ungepflegt ,vom Vorgänger noch kippen bis zum Abreisetag, auch Dreck von den oberen Zimmern. Wir haben extra…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, Preis/Leistung in Ordnung
Schönes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer und Badezimmer könnten etwas besser sein sind aber für die Preisleistung durchaus angemessen. Strand leider sehr klein. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Jan und Familie (41-45)Deutschland
Schönes Familien Hotel im 3 Sterne Bereich
Ein super schönes Familien Hotel. Kinder stehen in diesem Hotel ganz oben. Wer es möchte kann am Animationsprogramm teilnehmen muss aber nicht. Mit den ganz kleinen Kindern kann man sehr gut in den Aqua Park gehen und mit den grösseren am Pool bleiben. Das Essen war immer gut sehr Abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Es ist auch nur ein 3 Sterne Hotel das darf man nicht vergessen. Die Zimmer sind mit alle am was man benötigt ausgestattet. Ja die Klimaanlage die geht wirklich nur zwischen 14 Uhr und…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eher eine Enttäuschung!
Wir sind dieses Jahr nach Mallorca geflogen, da wir einen (wie jedes Jahr) Türkeiurlaub aus politischen Gründen außer Acht gelassen haben. Leider wurden wir hier enttäuscht, mit den türkischen Leistungen kann hier nicht mitgehalten werden.