Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Hotelanlage für Familien m. kleinen Kindern
Ein sehr schönes gepflegtes Familienhotel. Wer kleine Kinder hat fühlt sich hier pudelwohl. Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel sehr gut und abwechslungsreich! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss den Plastik Wahnsinn ja nicht mitmachen.
Alles was bisher positives über das Hotel hier geschrieben wurde kann ich nur bestätigen. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im Primasol. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Wir haben sehr nette Menschen kennengelernt und viel Spaß gehabt. Ich hatte vorher viele Bewertungen gelesen. Zu Hause achten wir sehr darauf möglichst wenig Plastikmüll zu produzieren und die Einträge über die vielen Plastikbecher hätten mich fast abgehalten zu buchen. ABER..man muss es ja nicht mitmachen. Ich habe von zu…
Lisel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles bestens
Tolle Anlage, guter Service, Kinderlieb, schöner Kinderpool, abwechslungsreiches Essen, ruhige Gegend, traumhafte Badebucht
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub
Wir wollten mit unserer Tochter einen schönen Familienurlaub verbringen und das ist uns in diesem Hotel absolut gelungen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur STUNDENWEISE Klimaanlage - Katastrophe!!!!
Salziges Wasser aus der Leitung und in den Pools, KATASTROPHALE Klimaanlage und das auch nur STUNDENWEISE ( Wir hatten trotz Schattenseite 27 Grad in den Abendstunden, und das nachdem die Klima schon 3 Stunden lief). Nachts um 3 wird die Klimaanlage bis mittags 15 Uhr ausgeschaltet, zusätzlich zum Abendessen. Mit kleinen Kindern absolut nicht zu empfehlen! Wir mussten uns nachts den Wecker stellen, um rechtzeitig das Fenster zu öffnen. Wir mussten uns bisher noch nie über etwas im Urlaub beschweren, aber diesmal…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War schön
Es war alles in allen ein schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter im Hotel waren nett und freundlich, das essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Wir hatten eine Inselrundfahrt mit dem Reiseleiter Ralf, dass war ein ganz toller Tag, an dem wir sehr viel über die Insel und Leute erfahren haben. Einfach mal mitfahren.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel
Super Hotel Team, wunderschöne Anlage, wünsche mir etwas mehr Motivation von den Animateuren. Nettes Personal, sind jetzt schon das 9. mal dort gewesen und ein 10. mal wird es auch noch geben. Ist schon wie eine Familie.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr zufrieden-schöner Urlaub
lebhaftes Familienhotel, für Familien mit kleineren Kindern super geeignet, für Paare, die Ruhe suchen, nicht zu empfehlen, waren mit Enkelkind-es gab nichts zu beanstanden, superschöner Pool, genügend Liegen ohne Handtuchreservierung, gutes, abwechslungsreiches Essen-für jeden was dabei, Personal immer freundlich
Adela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wenn man nicht viel Erwartungen hat dann ist es OK
Es war uns eine Lehre nie wieder ein 3* Holen in Spanien zu buchen. Wenn ich aber von der perspektive meiner Tochter (4 Jahre) ausgehen würde, wäre die Bewertung sicherlich positiver ausgefallen;-) Grund : Der Aquapark ist sehr cool, die Kinder lieben Spagetti und Pizza jeden Tag und übertrieben Süßen Getränke sind für Kinder suuuuper. Für einen Erwachsenen der seinem Kind Spaß und sich selbst etwas Romantik und Entspannung wünscht ist hier aber eindeutig falsch am Platz! Plastikbecher beim Pool würde ich noch…
karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel aber verbesserungswürdig!
Die hotelanlage an sich ist ok die zimmer in ordnung ! enttaeuschend war das essen eher wenig abwechslungsreich und teilweise wenig schmackhaft! die animation koennte etwas leiser sein wenn man ein zimmer am hauptplatz hat ist ein schlafen vor 24h sicher unmoeglich! die poolanlage ist sehr schoen und bietet fuer alle altersgruppen etwas. unangenehm ist nur der kampf um die liegen da manche schon am fruehen morgen mehrere liegen reserviert haben vermutlich ist das aber in vielen hotels so! ! das…