Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer Vier Sterne erwartet wird entttäuscht. 3 Stern
Vier Sterne Plus ist einfach Betrug am Gast. Wer sein Essen in einer Kantine erleben will mit Ballermannathmosphäre . Wer sein Abendessen mit Gästen im Unterhemd und Badelatschen erleben möchte ?
Lisa (26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolles Hotel wir würden jederzeit wieder kommen.
in ruhiger Lage schönes familienfreundliches Hotel mit großem Pool für große und kleine Gäste und tollem Wasserpark für die Kinder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Kinderfreundliches Hotel.
Sehr schönes, sauber Familienhotel. Große abwechslungsreiche Poolanlage. Nettes Personal. Sehr gutes und schmackhaftes Essen. Freundliches ind nettes Animationsteam.
Rocco(31-35)Deutschland
Familienhotel
Angenehmes Familienhotel mit gutem Essen, zumindestens empfinden die Kinder das so. :-) Animation abends mehr für Kinder ausgerichtet aber auch etwas für Erwachsene dabei. Leider schon Ausschankschluss um 23:00 Uhr. D.h. wenn man noch abends, wenn die Kinder im Bett sind, etwas trinken will muss man sich ziemlich beeilen.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub mit Kind
Ich war mit meinem Sohn (3 Jahre) allein 1 Woche hier und wir fanden es Super... Der Aqua-Park ist für Kinder das Non-Plus-Ultra...und auch so war alles Spitze...alles Sauber...Kinder hatten eigenes Buffet...Spielplatz was sauber und der Strand ist förmlich gleich um die Ecke und das Zentrum ist auch zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen... Wir waren so begeistert, das wir nächstes Jahr definitiv wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen werden.
Sabrina Hering (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel!!! Unseren Kindern 3 Jahre hat es super gefallen. Auf jedenfall weiter zuempfehlen!!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel! Unfreundlich und stinkig
Rezeption unfreundlich, kaum Englisch oder deutsch. Personal nicht nett, wirkten sehr genervt von allen. Anlage alt, müsste dringend mal renoviert werden
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut gutes Familienhotel, Preis-Leistung stimmt
Alle Achtung. Für ein (offizielles) 3 Sterne Hotel ist es supertoll. Das Essen ist gut, nicht zu sehr auf eine Touristengruppe ausgelegt. Zimmer sind sauber, der Pool ist schön. Die Anlage ist toll. Was mir gefehlt hat, ist Abendunterhaltung für die Erwachsenen. Also mal eine Tanzmusik oder einen Cocktailabend. Für Kinder wurde einiges geboten, nicht aber für die Erwachsenen. Tagsüber hätte ruhig auch mal "normale" Musik laufen dürfen, nicht immer nur Kindermusik.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Das Hotel ist schön in Cala Egos gelegen - zum Glück nicht direkt in Cala D'Or! Cala Egos ist ein netter, kleiner Ort, fußläufig von Cala D'Or entfernt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht wieder - nein danke
Das Hotel selber ist klein gehalten, dass war super. Die Strandbucht ist sehr schön, wenn wegen Überfüllung nicht geschlossen wär. Hier hängen noch zwei weitere Hotels dran, was unmöglich war. Eine Beachbar ist da, allerdings vom anderen Hotel, also wieder schlecht. Lange Laufwege, egal um welche Zeit. Fängt Früh an und endet Abends. Essen nur wenige Tage gut. Es dauert auch viel zu lange bis Nachschub da war. Man hat praktisch immer kalt gegessen. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen wenn ganz kleine Kinder…