Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Echtes Familienhotel mit nicht so hohen Ansprüchen
Für Familien mit Kleinkindern sehr gutes Hotel. Schöne Poolanlage. Leider war nicht viel Auswahl beim Essen. ( Immer wieder das Gleiche). Auch der Service lässt zu wünschen übrig. Unser Besteck mussten wir uns selbst holen. Auch bis die Tische wieder neu eingedeckt waren dauerte seine Zeit. Auch dass die Getränke ausschließlich Selbstbedienung waren ( auch am Abend) hat uns enttäuscht.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Abstriche bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
Positiv: Absolute Sauberkeit; freundlicher Service rund um die Uhr; bezaubernde kleine Badebucht; große, attraktive Poolandschaft; sehr geschützte Anlage, ausreichende Plätze im Restaurant (auch draußen) Negativ: Essen zwar äußerst abwechslungsreich und große Auswahl, aber wenig frische Lebensmittel und nicht immer heiß, geschmacklich eher wie Kantinen-Essen; unbequeme Liegen am Pool, größtenteils ohne Verstellfunktion (nur liegend)
Jose Antonio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Toller Herbsturlaub in Cala D'or
Es handelt sich bei dem Hotel Cala D'or Gardens um ein sehr sauberes und familienfreundliches Familienhotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder. Schade um die Lage.
Highlights gab es leider sehr wenige... Sehr enttäuschend fand ich das Restaurant im Rahmen der Qualität wie auch im Service
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein reines Familienhotel
Die Anlage ist sehr sauber , genau wie die Zimmer. Nicht gefallen hat mir die Unterhaltung und das Tags über keine Musik im Hotel war . Dadurch fand ich es Ehr langweilig in der Anlage. Und 6 Euro am Tag für WLAN, ist Wucher. Für Familien mit kleinen Kinder, ok .
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich hätte das Hotel 4 Sterne verdient.
Super Hotel. Freundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Auch zu Fuß kann man von dort aus vieles sehen. Für die 1 Woche war das Essen sehr abwechslungsreich.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer und gelungener Badeurlaub!
Es war eine wunderschöne Woche mit meiner besten Freundin. Wir konnten uns entspannen und die Sonne genießen! Durch die tolle Anlage und das freundliche Personal konnten wir uns optimal erholen!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
nettes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel wurde vermutlich in den 80er Jahren erbaut. Unsere Zimmer (2 Familien mit je einem 3-jährigen Kind) in Block 9 waren renoviert und ansprechend. Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage mit toller Poolanlage. Renovierungen werden sehr oberflächlich durchgeführt. Sprich man sieht an allen Ecken und Fugen usw. dass man mit Farbe viel und schnell machen kann. Das kann einen stören muss es aber nicht. Grundsätzlich ist das Hotel sehr sauber, was für uns den ein oder anderen kleinen Schönheitsfehler wieder wett…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Super Hotelanlage super Essen sehr nettes Personal . Grad für Familien mit Kinder sehr schön .Ich werde auf jeden fall nächstes Jahr mein Urlaub in den gleichen hotel wiederholen . Man hat sich sehr gut benommen und der Pool ist wunderbar für die kinder
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr tolles Familienhotel
Es war ein super Urlaub !! Waren 10 Tage dort !! Ein absolutes Familienhotel perfekt für Kinder bis ca 12 Jahre Tolles Angebot für Kinder und Abendprogramm !! Eine super tolle Vampir Show !! Zimmer für ein drei Sterne Hotel okay !! Essen sehr sehr gut !! Lage und Umgebung sehr schön !! Badezimmer etwas renovierungs bedürftig Super Pool Anlage !!!