Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir würden wieder kommen...Kleine Abstriche
Tolles, gepflegtes Familien - Alleinerziehende Hotel. Wer mit kleinen Kindern reist, wird diese hier zufrieden stellen.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, eher 4 Sterne, für Familien ideal
Tolle Club Anlage, ideal für Kinder. Die Küche verdient das Prädikat extraklasse, Zimmer sehr sauber und ordentlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eher nicht zu empfehlen
Die hotelanlage ist schön und sauber. Jedoch ist das Essen leider nicht so gut,wie es in den anderen Bewertungen erwähnt wurde. Das Essen war eher schlecht und eintönig und es gab nie eine große Auswahl, zum größten Teil wurden Fertigprodukte benutzt. Das Personal war auch nicht sehr freundlich, sodass wir nicht noch einmal in dieses Hotel fahren würden. Ich kann leider auch nicht verstehen wie die ganzen guten Bewertungen zu Stande kommen. Denn nur aus diesem Grund haben wir uns für dieses Hotel entschieden und…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist gut weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders die ganze Anlage mit den Pools und Wasserrutschen ist schön. Vor allem für Kinder.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel! Aber eher was für Familien
Zimmer: sehr gut bis auf das ein oder andere Makel Service: war ok. Internet viel zu teuer. 1 Woche 24€ für ein Gerät. Essen: jeden Tag gab es was anderes. Geschmacklich sehr gut. Animation: Ohne Ende für Kinder. Daher war es auch sehr laut. Definitiv kein Hotel ruhiges Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Top Hotel, Super Animationsteam, Anlage sehr gepflegt, wunderschöner Pool, Hat alles gepasst, würden sofort wieder dort hin.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kinder stehen an 1. Stelle!
Wo fangen wir an... Es war ein toller Urlaub in einem tollem Hotel. Es wäre super, wenn die Bewertung unsere Kinder schreiben könnten. Aber erstmal zum Hotel an sich. Das Hotel ist eine schöne große Anlage in schöner Lage. Das Zimmer war in Ordnung und sauber, das ist wohl das wichtigste u so viel Zeit verbringt man da auch nicht. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Essen war super lecker, jeden Tag Abwechslung und immer reichlich. Unser letzter Urlaub war in einem 4 1/2 Sterne Haus und das…
Karin H.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideale Ferienanlage für Kinder mit Anhang!
"Verreist als Single mit Kind (Oma mit Enkelkind)". Schöne, saubere und gepflegte Ferienanlage, besonders für Familien und Singles mit Kindern geeignet, abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist, liebenswerte Animateure für Kinder und Erwachsene, nur der Kampf um die Liegen stört etwas, auch wenn diese genügend vorhanden sind. Ich würde gerne wiederkommen!
Hervé(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles super
Tolle Lage ,Nettes Personal, Super Essen und das Animations Team ist erste Klasse. Was soll ich noch schreiben. Es war alles Super, und ich werde immer wierde gerne dort hingehen
Michl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sunny Hollydays
Ruhig Lage. Super Unterkunft mit Kindern. Abwechslungsreiche Verpflegung. Freundliches Personal. Nur wenige Minuten zur Einkaufsstraße.