Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier passt alles zusammen
Heute vom 2-wöchigen Urlaub zurück. War sehr schön. Besonders sind die tollen Strände de Cala Mallorca. Hat alles gepaßt. Nicht so optimal als Paar. Ist ein tolles Familienhotel
kiki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist ein 3 Sterne Hotel
Für 3 Sterne ein wirklich gutes Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Zimmer sind recht neu renoviert ( wir waren im Haupthaus ) und sauber.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Großen und Ganzen okay
Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay. Es ist eher nichts für Ruhesuchende oder Päarchen, da es wirklich in erste Linie ein FamilienHotel ist. Desweiteren fand ich den Empfang nicht gerade repräsentativ für ein Hotel.....wir sind sehr früh morgens angereist....waren um 9.30 bereits im Hotel. Man sagte uns, vor 14 Uhr bekämen wir kein Zimmer, sollten es aber dennoch gegen 11.30 nochmal versuchen. gesagt getan. Aber immer noch kein Zimmer. Wir blieben in der Hoffnung bald eines zu bekommen in der Lobby sitzen.…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unsauber
Wir hatten einen Zimmer wechsel da das erste zimmer nasse wände /schimmel hatte und sehr muffig war Überall salz/ clor wasser beim duschen sehr unangenehm haben uns stilles wasser im supermarkt gekauft und unsere zahne damit geputzt Das Zimmer wurde nicht gründlich geputzt Ds essen war leider auch nicht so toll aber das ist ja geschmacks sache Überall gab es kleine plastik Becher Die Hotelanlange ist nicht besonders gut gepflegt halt in die jahre gekommen Die Poolanlage war auch sehr unsauber …
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Zimmer mit Verbindungstür.
Sehr schöne Zimmer mit Verbindungstür. Für die Kinder standen 3 richtige Betten zur Verfügung und nicht Schlafsofas wie ich diese auch schon bei 4 Sterne Hotels hatte. Ebenfalls hatte es somit auch 2 Badezimmer. Die Lage direkt Gegenüber vom Pool hat das Ganze Perfekt gemacht.
Antonio(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Familienhotel
Super Familienhotel mit alles was man braucht: vielen und leckeres essen, gutes Personal, schöne Anlage und alles in einem
Ramönchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach ein toller Urlaub
Es war unser 2 Besuch in diesem tollen, sauberen, freundlichen und ruhigen Hotel und es wird auch nicht der letzte Besuch sein. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel hat meiner Meinung nach ein super Preis/Leistungsverhältnis. Wer mir den Kindern einen soliden Familienurlaub plant, ist im Primasol Cala D' Or Gardens bestens aufgehoben.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel bzw. die Zimmer sind alle komplett renoviert und die Gesamtanlage ist in top Zustand. Die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Personal.
Tolle Poolanlage, war nie überfüllt, immer ausreichend Liegen vorhanden. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und Animationsteam. Allgemein schön angelegte Hotelanlage.