Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Familienhotel
Mein persönliches Highlight war die schöne Gartenanlage inclusive Poollandschaft.Enttäuscht hat mich ,dass viele Urlauber sich schon beizeiten die besten Plätze am Pool gesichert hatten,ohne diese gleich zu nutzen.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kinderfreundliche und empfehlenswerte Hotelanlage
schönes Familienhotel mit kleinen Macken aber trotzdem empfehlenswert, Essen super, Kinderpoolanlage sehr schön, Sauberkeit im Zimmer könnte jedoch besser sein
Lena(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes 3-Sterne Hotel
Wir waren mit Kindern 1 Jahr, 8 und 10 Jahre mit Schwiegereltern. Familien mit Kinderwagen-Kindern empfehle ich im Voraus ein Zimmer im Erdgeschoss zu reservieren, da es noch 2 Stockwerke gibt, aber keinen Lift. Leider gibt es keine Krabbelecke für kleinere Kinder, auch für unsere einjährige Tochter war das Kinderbecken zu tief, da sie noch nicht läuft. Ansonsten alles gut gewesen, Essen war gut, Personal freundlich, Kundenwünsche wurden erfüllt, Abendspaziergänge waren schön in der Gegend. Im Großen und Ganzen…
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt defintiv besseres...
Die Hotelanlage ist ok und die zimmer in ordnung ! Entäuschend war das Essen eher wenig abwechslungsreich und teilweise wenig schmackhaft! Die Animation teilweise sehr laut. Poolanlage ist schön und bietet für jeden etwas. Der kampf um die Liegen ist wie in den meisten Hotels eine Katastrophe, da manche schon am frühen morgen mehrere liegen reserviert haben. Das Preisleistungsverhältnis ist gut aber auf Grund der oben genannten Dinge würden wir das Hotel nicht weiterenpfehlen!
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Famielienhotel
Gute Lage und das die Liegen am Swimmbad bis 8Uhr 30 weggeschlossen wurden und somit nicht schon zu unzeiten rederviert werden konnten
Guido(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel
Sehr gutes Hotel, nettes Personal und ganz tolle Poollandschaft, vor allem der Wasserpark für die Kinder war super. Unsere Tochter war begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Nati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
Wir waren mit unseren vier Kindern da und uns hat es gut gefallen. Das Personal war immer nett und aufmerksam. Der Pool ist sehr schön angelegt und der Kinderpool ist super für die Kleinen. Das einzige was wir nicht so toll fanden war die Safegebühr von 3€ am Tag und Internet Gebühr 24 € pro Gerät und Woche. Der Strand ist recht klein. Uns hat es gut gefallen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, für Kinder sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt und werden sicher nochmal wieder kommen. Die Zimmer sind sauber ud alle sehr nett.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde nicht nochmal dort hin!
Hotel wird im Reisebüro anders beschrieben. Ist weit weg vom Zentrum. Animation nur für Kinder. Essen war ganz in Ordnung, sowie die Sauberkeit. Das Hotel verfügt über keinen Aufzug.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Leider lässt die Sauberkeit hier und da etwas zu wünschen übrig ( die Liegen waren fast alle sehr dreckig und im Bad waren dicke Kalkablagerungen an dem Armaturen). Das Essen war o.k. Die Poollandschaft weiträumig. Leider gib es alle Getränke nur in Plastikbechern, was nicht schön für die Umwelt ist. Die Cocktails kommen aus dem Automaten und sind absolut ungenießbar. Da gibt es bei anderen All-Inclusive Angeboten bessere Getränge.