Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Melanie(41-45)Deutschland
Einmal reicht
Die Zimmer waren für drei Personen in Ordnung. Das Zustellbett für das Kind war eine Katastrophe! Die Matratzen der Elternbetten waren ebenso schlecht ( hart und man merkte jede Sprungfeder). Kissen waren zu hart. Poolanlage war recht sauber! Jedoch klein, die Liegen wurden schon in den frühen Morgenstunden von den Urlaubern reserviert. Der Restaurantbereich glich eher einer Kantine, zu wenig Tische im Aussenbereich. Insgesamt wenig ansprechend zum Verweilen. Lediglich Kunststoffstühle und Tische, Getränke…
Michael(41-45)Deutschland
Ein ideales Hotel für Familien mit Kindern bis 10J
Das Cala d´Or Gardens ist liegt in der 2. Meereslinie, unweit der kleinen Bucht von Cala Egos, im Osten Mallorcas. Der kleine Strand der Bucht ist über eine Treppe nach einen etwa 8-minütigen Fußweg zu erreichen. Zum nächst größeren Ort Santanyi benötigt man je nach Verkehrsmittel bis zu einer halben Stunde. Typisch für den Südosten der Insel, sind die zum Teil engen und kurvigen Straßen, die insbesondere bei der Anreise per Bus eine Herausforderung darstellen. Durch die zum Teil weit auseinander gelegenen…
Sabine (41-45)Deutschland
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Alle Gäste ringsrum waren zufrieden. Die Zimmer sind neu eingerichtet. Pool- und Gartenanlage sind sehr schön und sauber. Das Essen hat sich im Vergleich zu früher verbessert. Das Personal ist im allgemeinen freundlich. Wer mit Kindern von 4 bis 11 unterwegs ist, sollte unbedingt die Mini-Mallorca Tour machen. Da lernen auch die Eltern noch was.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel am Rande von Cala D´Or.
Wer die absolute Ruhe sucht ist hier falsch. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, was natürlich zu einer gewissen Lautstärke führt. Es gab einen Rutschenparks auf der gegenüberliegenden Seite. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner nachsommelicher Familienurlaub.
Das Hotel ist von seinem Bau (Höhe, Häuseranordnung, Überschaubarkeit, Bepflanzung, usw.) gut überlegt. Die einzelnen Häuser bilden einen äußeren Ring um die Poollandschaft und Terrasse. Durch die vielen Palmen kann man auf den Liegen am Pool liegen ohne dabei auf dem Präsentierteller zu liegen.
Pauline(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, toller Urlaub
Freundliches Personal, saubere Zimmer, viel Auswahl beim Essen, für Kinder täglich Pizza, Pommes und Spaghetti. Transfer vom Flughafen leider mit knapp 1,5 Stunden recht lang...
Stefan(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit kleinen Macken
Unser erster Mallorca Urlaub und auch wir sind von der Insel begeistert. Ich kann nur jedem einen Mietwagen empfehlen. Wir haben Ecken gesehen, die man auf überteuerten Städtetouren die im Hotel angeboten bekommt niemals zu Gesicht bekommen wird. Zudem ist das reisen mit Kindern entspannt, kein Zeitdruck und man ist jederzeit flexibel. Mietwagenempfehlung: vimarentacar.com Wir waren als Neulinge in Palma, Andratx, Santa Ponsa, S'Arenal, Cala Millor. In jeder dieser Städte erhalten Sie abseits der Touristencentren…
Karin(56-60)Deutschland
jederzeit wieder
Alles super. Schönes Zimmer, sehr schöne Anlage mit tollem kinderpool. Personal immer freundlich und zu Späßen aufgelegt.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein sehr gelungener Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur könnten im Innenhof etwas mehr Tische und Stühle stehen, da abends schnell alles belegt ist. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!
Liane(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel - jederzeit wieder
Tolles Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen gerne wieder, die Anlage hat uns begeistert