Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Familien mit KInder bis 14 Jahre
Das Hotel ist für Familie mit Kindern 0 - 14 Jahre bestens geeignet. Unser Reisebüro hat uns leider falsch beraten und ich bin mit meinen Mädchen 19 und 22 Jahre dort völlig falsch gewesen. Aber egal , auch wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet und eine große Auswahl, auch für Vegetarier. Die Bucht war tagsüber völlig überlaufen, aber für August denke ich normal
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Famielienurlaub
Gutes Preisleistingsverhältnis ,schöne Poolanlage ,nur für Familien mit Kindern bis 12Jahren , Unser Sohn hat sich sehr wohl im Kidsclub gefühlt , Essen für 3 Sterne sehr gut , die Speisen waren aber meistens schon kalt das ist aber auch der einzige Kritikpunkt den ich habe ,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
familienfreundliches Hotel mit viiiiielen Kindern,
Das Hotel liegt etwas abseits von Cala D'Or, mit Minitren, Bus oder Taxi (5.-€) ist die Stadt schnell zu erreichen. Die Badebucht (ca 3 Min. Fußweg mit reichlich Stufen) ist winzig für die Hotels drum herum, vom Meer ist auf Anhieb nicht viel zu sehen. Der Garten ist sehr schön angelegt, positiv auch, daß nur 2-geschossig gebaut ist. Man sollte allerdingsbeachten, daß dies ein familienfreundliches Hotel ist, der Lärmpegel war manchmal nur schwer zu ertragen.
Petra(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal da..... Alles wieder super. Essen und Unterkunft top. Allerdings hatten wir dieses Jahr in der ersten Woche viel zu viel schlechtes Publikun; vor allem Engländer die pöbelten und sich daneben benahmen. Auch Alkohol floss schon morgens ohne Ende. Man sollte sich überlegen keine Engländer mehr aufzunehmen. Julia ist die neue Gästebetreuerin und sie macht das echt super, hat immer gute Tipps und ist sehr nett. Das Personal war nett und fleißig. Allerdings bei teilweise sehr vielen…
Julia (31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Ein absolutes empfehlenswertes Familienhotel! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! Der Strand/Bucht leider viel zu klein. In dieses Hotel würden wir wieder fahren.
Romina (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller familienurlaub
Tolles familienhotel, sauber und modern, essen abwechslungsreich und lecker, leider ist das kinderabendprogramm eher spät aber dennoch sehr unterhaltsam. Wir würden wieder kommen
(41-45)Deutschland
Top Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis
Ein Hotel welches etwas abseits an einer kleinen niedlichen Bucht liegt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden die sich um die große Poolanlage herum befinden. Das Hotel ist etwas älter aber sehr gepflegt. Highlight für Kids ist das Rutschenparadies. Dieses befindet sich hinter der Anlage, getrennt durch eine sehr selten befahrene Straße. Es sind genügend Liegen am Pool vorhanden. Verhungern und verdursten wird dort keiner. Es gibt immer was zu Essen. Das Essen ist ok. Man findet immer etwas was schmeckt. Es…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzenurlaub mit 1a Preis-Leistungsverhältnis
Toller Familien-Urlaub zu einem 1a Preis-Leistungs-Verhältnis. Neu renovierte Zimmer ( Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand) - Bad mit Dusche ist sehr geräumig und hat reichlich Abstellfläche. Wohn-Schlafraum mit Flachbildfernseher ist ebenfalls sehr geräumig, großer Balkon mit 2 Gartenstühlen und Tisch. Zimmerservice u.E. sehr gut. Große Poolanlage innerhalb des Hotelkomplexes, darüberhinaus gibt es noch einen Pool mit einer Rutschenanlage (hauptsächlich für Kinder…
T und A(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das war wohl nichts
Eigentlich eine schöne Anlage, leider nicht besonders gepflegt. Die Liegen werden scheinbar gar nicht gereinigt, der Boden zumindest morgens gekehrt. Am Pool ist es teilweise sehr rutschig, da wird dann einfach ein Warnschild aufgestellt. Überall fliegen leere Plastikbecher und Trinkhalme umher. Kaputte Luftmatratzen liegen auch mal ein paar Tage rum. Schirme sind leider viel zu wenig vorhanden und auch oft zerfleddert, eingerissen oder nicht mehr höhenverstellbar. Gerade mit kleinen Kindern braucht man aber…
Ernst(56-60)Österreich
Mit ein paar wenigen Ausnahmen größtenteils TOP
Überschaubares nettes Hotel mit guter Küche und schönen Zimmern jedoch leider ein letztklassiges Animationsteam. Gratis WLAN gibt es leider auch nicht