Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Rowi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Positiv, Preisleistungsverhältnis stimmt
Das All Inclusive Angebot war sehr gut. Frühstück reichhaltig mit Gemüse und Obst, Vollkornbrot, Müsli etc. ebenso die anderen Mahlzeiten. Getränkeauswahl reichlich, vor allem gab es immer Mineralwasser, so viel man wollte. Zimmer und Bad hell und freundlich. Personal sehr freundlich. Ansprechende Umgebung mit Felsen und Buchten. Leider war das Wetter nicht besonders warm, Bettdecken waren zu dünn, Klimaanlage ließ sich nicht verstellen. Kein Aufzug und kein Personal, das die Koffer in den 2. Stock getragen hätte…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Tage auf Mallorca
Wir waren mit unseren Töchtern (6 und 8 Jahre ) definitiv im richtigen Hotel gelandet.Prima Anlage und der Wasserpark sehr schön.Prima Kids Club auch super und meine Mädels sind sehr begeistert gewesen .Frühstück war sehr gut und es war für jeden etwas dabei ,Verpflegung Mittags und Abends auch okay und Auswahl war da auch genug.Was Wir besonders toll fanden ,am Anreisetag war noch ein kalter Snack für uns vorbereitet (Anreise 23 Uhr).Die Zimmer waren von der Größe auch okay da wir zwei Zimmer mit Verbindungstür…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiterempfehlen als Familienurlaub
Super schön und ein toller Empfang .Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Wir sind als Familie verreist und es war unglaublich schön .Wir kommen 2018 wieder.
Sabrina und Dirk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Dieses Hotel ist kein 4*Sterne Hotel, sondern nur ein, in die Jahre gekommenes, 3*Sterne Hotel. Es sind teilweise ekelerregende Zustände vorhanden (Schimmel im Bad, am Pool). Abendprogramm wird durch die Hotelgäste geführt, da nur Bingo, Musicals erraten, oder Kindervorführungen angeboten wurden.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familie m. Kindern und kleinem Budget der Tip
Schöne Anlage, etwas abseits gelegen aber trotz allem sind Fussgängerzone Restaurants Bars und Kinderspielplätze durch einen kurzen Spaziergang zu erreichen. Für Kinder ist in der Umgebung einiges zu erleben. Die nahe Bucht ist nicht sonderlich schön auch der Weg dort hin ist eher als unangenehm zu bezeichnen, etwa 10 Minuten zu Fuß erreicht man aber eine schönere Bucht, dort ist mehr Platz und die Aussicht wesentlich angenehmer da es die zufahrt zum Hafen und die Anlegestelle des Ausflugsschiffes ist. Die Anlage…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht das gelbe vom ei.
Auf Grund der guten Empfehlung zahl 94 % haben uns für dieses Hotel auch entschieden. Leider Zimmer sind ok renoviert Bad ok. Leider war unsere Zimmer im Haupthaus über der Rezeption (2202)von 7 Nächten haben wir keine einzige durch geschlafen .Lärm von an und abreisendem Gästen macht das einfach unmöglich. Unerträglich. Bad ist groß genug leider Wasser kann man nicht für Zähneputzen benutzen (Halb Süß /halb salz) . Pool In der Jahre gekommen aber ok was Mann bemängelt muss sind die liegen .Harte und…
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nur für Familien
Im September sind da sehr viele Familien mit kleinen Kinder. Die Zimmer sind renoviert und besser als man vermutet, das Essen ist aber nur mittelmäßig, denn die Gerichte schmecken zwar gut, aber die Ambiente ist nur ausreichend, als ob man an der "Darstellung" unbedingt sparen möchte. Man füllt sich nicht wie im Restaurant sondern in einer studentischen Mensa. Die Bedinung ist ordentlich bis hilfreich.
Andree(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet.
Das Hotel besitzt eine recht hübsche Poolanlage und ist recht gut gelegen. Die Zimmer sind sehr schlicht aber solide ausgestattet. Der Safe war nicht im Zimmerpreis enthalten und eine Minibar suchte man vergebens. Das Personal war stehts freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Zu der Zeit als wir vor Ort wahren, sind sehr viele Kleinkinder in der Anlage gewesen, was auch immer einen überdurchschnittlichen Lärmpegel bedeutet. Für Reisende mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Getränke…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel - super Animation - super Angebot
Ich habe vor ein paar Wochen mit meinem Freund im Cala D'Or Gardens Urlaub gemacht und war vollkommen zufrieden mit allem, was angeboten wurde - sehr nettes Personal, tolle Animation, gutes Essen, super Lage - Preis-Leistungs-Verhältnis ist somit einfach top. Es ist zwar eher ein Familienhotel und es wird auch einiges für Kinder angeboten, aber wir haben uns überhaupt nicht gestört gefühlt, da es sich gut verteilt hat und z.B. auch der Wasserpark für Kinder nicht direkt in der Hotelanlage ist.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Perfekter Service, leckeres Essen, sehr gute Animation, schönegroße Zimmer und Badezimmer, immer sauber und gepflegt Einen kleinen Tip. Wenn vielleicht Schilder an den Türen hingen wo drauf steht Bitte nicht stören wenn man mal länger schlafen möchte. wäre super... Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder