Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Alexander(26-30)Deutschland
Toller Mallorca-Urlaub mit Kind
Das Hotel bietet schon an sich sehr viel. Das Personal ist sehr freundlich und Beschwerden werde wirklich ernst genommen, zum Beispiel haben wir das Zimmer gewechselt, da es direkt an der Bühne doch sehr laut ist. Schon in der nächsten Nacht haben wir in einem ruhigeren Zimmer geschlafen. Auch ein Austausch des Zustellbetts und zusätzliche Zimmerkarten waren kein Problem. Die Tipps an der Rezeption für die Umgebung waren ebenfalls hilfreich. Die Pools sind groß und sauber und der Kinderpool ist natürlich super für…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Unter der Voraussetzung, dass es sich bei dieser Anlage um ein ***Hotel handelt, verbrachten wir dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei DZ mit Verbindungstüre, welches jeden Tag gereinigt wurde. Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Die Animation war ebenfalls freundlich und nicht aufdringlich. Die Abend-Animation konnte man vergessen:-(. Das Essen war in Ordnung, immer frisches Obst und abends frischen Fisch. Getränkeauswahl war sehr gut; die…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderhotel mit freundlichem Personal
Abwechslungsreiches mediterranes Essen für die Großen Kinderparadies für die Kleinsten Ausreichend Liegen vorhanden
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel
Für 3 Sterne war das Essen sehr gut ,die Cocktails die aus Einen Automaten kamen sind nicht zu empfehlen!Das Personal sehr nett!Die Pool Anlage ist sehr sehr schön aber sie sollten wirklich mal drüber nachdenken die Pool liegen auszutauschen da man sie nicht am Kopfteil verstellen kann.Da das Hotel nicht in Cala d'or liegt sondern in Cala Egos ist und eine Bimmelbahn nach Cala d'Or fährt sollte man nicht nach dem Abendessen fahren weil man eh nicht mitkommt weil sie voll ist.Die Animation am Abend ist sehr…
Tobi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel, jederzeit wieder
Wir waren im Juni mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern im Hotel und es war einfach super. Die Anlage war Top gepflegt und das Essen war sehr abwechsungsreich. Es gab jeden Tag verschiedene Fleisch - und fischsorten. Ich kann hier negative Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, denn es ist ein 3 Sterne Hotelzimmer und kein Luxusbunker. Das die Liegen morgens früh schon belegt sind hat meiner Meinung nach mit dem Hotel nix zu tun, sondern eher mit der Mentalität der Urlauber. Alles in allem ein ganz tolles Hotel.…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub!!! Wir kommen wieder!!!
Die Anlage besteht aus mehreren 2 - stöckigen Gebäuden. Eine schöne, große Poollandschaft mit den vielen Palmen, Kakteen und Grünflächen vermittelt mediterranes Flair. Das Hotel ist sicher etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Wir hatten all inclusive gebucht, was sich sehr gelohnt hat. Bei den meisten Gästen handelte es sich um Familien unterschiedlicher Nationalitäten. Die Mehrzahl stammte aus Deutschland. Es waren aber auch viele Engländer, Niederländer, Franzosen und Spanier vertreten. Wlan…
Matti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für tolle Erlebnisse und Poolurlaub.
Das Hotel ist im allgemeinen eine sehr schöne Anlage für Kids ein Paradies. Die Zimmer entsprechen den Bildern. Vom Alter war in unsere Urlaubszeit alles verträten. Das essen war super. Preisleistung stimmt, nur das WLAN fanden wir zu teuer. Auch bei schlechten Wetter haben wir die Gegend erkundet. Abends sollte man sich was langes anziehen. Der Wind von den Buchten ist im Mai noch recht kühl gewesen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Nettes Familienhotel
Wir haben dieses Jahr eine wirklich schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Über das Hotel , welches als 3 Sterne Haus geführt wird , kann ich nur positiv bewerten. Wir hatten all inclusive gebucht und waren zufrieden mit den inkludierten Leistungen. Die Zimmer waren freundlich hell eingerichtet , es würde jeden Tag gereinigt . Die Sauberkeit darf man allerdings nicht mit dem deutschen Standart vergleichen. Das Essen war vollkommen in Ordnung , leider wiederholt sich das Essen selbst in 1 Woche schon. Es war…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Preis/Leistung
Trotz der hohen Auslatung tolles Essen und tolle Logistik. Personal (speziell Zimmerreinigung und Rezeption) einfach toll.
Isabell(31-35)Deutschland
Schöne poollandschaft!!
Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung!! (nichts für Strandurlaub) Der Rutschenpark und die Poollandschaft ist für Kinder sehr schön!! Der Ort Cala Egos mit kleiner Einkaufsmeile ist auch sehr schön!! Vom Strand waren wir leider enttäuscht!!