Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
sehr schöne Hotelanlage. Immer sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut, und für jeden was dabei. es gab viel leckeren Fisch und auch sonst gibt es da nichts zu meckern! Die Zimmer sehr schön und ordentlich, leider machte der Fernseher manchmal schlapp, aber man fährt ja auch nicht in Urlaub um Fern zu sehen. Was mir nicht gefallen hat und auch unseren Kinder (+ 10) nicht war die Animation. Also die fand ich schwach! Was mich aber sehr geärgert hat und wo das Hotel nichts dafür kann, sind die anderen…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nichts für ruhesuchende Paare
Superior-Zimmer einfach toll. Familien-Hotel, dadurch für Paare ohne Kinder nicht geeignet, da bis mind. 22 Uhr sehr sehr laut. Kinder durften hier alles: vom Fußballspielen über die Tische (beim Essen, so dass man öfter mal in Deckung gehen musste) bis Kreischen aus Jux bis der Arzt kommt. Essen war oft schon beim Öffnen des Restaurants lauwarm bis kalt.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein 3-Sterne Haus mit 4-Sterne Qualitäten
In diesem Hotel, welches sich sehr auf Kinder spezialisiert hat, bleiben keine Wünsche offen. Das Essen war sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr nett und wirklich immer hinterher in Sachen Sauberkeit. Mehrmals am Tag ist das Managment des Hotels herumgelaufen um sich am Gast zu versichern das alles zu seiner Zufriedenheit ist, das findet man auch nicht oft. Die Poollandschaft war auch sehr schön hergerichtet und der Aquapark für klein und groß das Highlight des Hotels. Mehrmals am Tag…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr familienfreundliches Hotel :-)
Wir waren bereits heuer das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Bereits beim Check-in wurden wir sehr, sehr zuvorkommenden behandelt und bekamen überraschend wieder das gleiche, sehr geräumige Zimmer wie im Vorjahr. Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich, was wir natürlich sehr begrüßen, da wir auch zwei Kleinkinder dabei hatten. Wir haben All-inklusive gebucht, wir fanden das Essen sehr lecker, große Auswahl und das Servicepersonal war immer sehr freundlich. WLAN…
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Ferienhotel für Familien mit Kindern
Wer von der ersten Optik des Hotels mal absieht und kleine aber wirklich nur kleine Abstriche beim essen macht, wird sich in einem super auf kleinere Kinder abgestimmtes Hotel wieder finden. Wir waren 12 Tage dort und selbst ich habe dort zugenommen. Super Zimmer alles Bild genau Toller Servis saubere Zimmer und annehmbares Essen Wir werden bestimmt wieder kommen. Denn wer Urlaub mit kleinen Kindern macht, dann ist Kind der Boss Und dem Boss hats mega gut gefallen, Slush bis zum abwinken und Mama erlaubts Wer…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub :-)
Wir waren eine Woche im Cala D'Or Gardens und wir können kaum negatives sagen. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber und ordentlich. Die Kellner und Putzfrauen sind ständig am sauber machen und wegräumen. Auch die Gärtner oder die Poolmitarbeiter waren immer am arbeiten. Die Art wie das Hotel aufgebaut ist, ist einfach super. 2-stöckige Häuser, die in einem Dreieck um den Pool und der Bühne gebaut wurden. So spielte sich der Größte Teil "in der Mitte des Dreiecks" ab. Nämlich an der Bühne, das war wie eine Art…
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familienfreundliches, geoßes Hotel
Hotelzimmer, Personal, Anlage sowie die Sauberkeit im Hotel waren mehr als zufriedenstellend. Die Qualität des Essens und der Getränke könnte besser sein.
Manfred und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub in einem freundlichen Hotel
Sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage, mit vielen Palmen und einer tollen Poollandschaft. Das Hotel besteht aus 10 zweistöckigen Gebäuden die um die Pools angeordnet sind. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Leider war die Gebühr für WiFi hoch. gute Preis/Leistung . Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Jederzeit wieder!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Hotel und Anlage waren gepflegt und sauber. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber . Für klein Kinder super. Animation so was schlechtes haben wir noch nie erlebt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war wieder sehr gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal. Vielseitiges und schmackhaftes Essen. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet; tägliche Reinigung. Sehr gute Kinderanimation aber in diesem Jahr für Erwachsene etwas eingeschränkt. Viele zufriedene Stammgäste