Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit nettem Personal
Die Zimmer sind schön gemacht und das Bad sehr groß mit Fenster. Die Poolandschaft ist toll und die Animation auch. Das Essen war manchmal richtig toll und manchmal eher enttäuschend. Auch ohne Kind kann man in Dr Nebensaison hier her fahren. Der Strand ist nicht schön, aber Cala D'or hat ja vier weitere, schöne Strände.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besonders für Familien geeignet
Schönes aber sehr hellhöriges Hotel. Die meisten Besucher sind Familien mit Kindern. Durch den abgelegenen Kinderpool ist es jedoch an dem Erwachsenenpool meist relativ ruhig. Die Kinder hört man überwiegend im Speisesaal. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und es gibt häufig Fisch. Wir hatten HP. AI-Gäste durften sich an den Getränken selbst bedienen. HP-Gäste sollten eigentlich bedient werden. Dadurch, dass keine räumliche Trennung bestandt, wurden wir nur an der Hälfte der Urlaubstage bedient. Das Hotel war…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel zu fairen Preisen
Unser Urlaub mit 2 Kids (11Monate/4 Jahre) war sehr erholsam und bedanken uns an dieser Stelle an das komplette Team! Klar das Wasser on im Meer oder am Pool war sehr frisch, damit war zu rechnen Anfang Juni. Essen gestaltete sich für jeden von uns easy, da für JEDEN was dabei war. Wir hatten Glück und bekamen ein superiour Zimmer im EG wo ein Garten dabei war. Wir haben uns pudelwohl gefühlt!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder. Danke für alles! Ausflug nach Palma zum Aquarium lohnt sich. Ebenso Richtung Palma ein…
Sophie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Primsol 2016
Preisleistungsverhältnis sehr gut, sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern bis 12 Jahren. Essen gut und ausreichend, Zimmer groß und schön. Animation jedoch nichts für Erwachsene und für Kinder bis 17 Jahre.
Jürgen und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Alles in Ordnung! Es sollten in den Zimmern Garderoben/Kleiderhaken angebracht werden. Bitte alle Bäder mit funktionierenden Abzug versehen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Essen war für All In Top, Wir brauchten nicht nachwürzen. Ein Lob an die Küchencrew. Schade war das auch in der Bar nur Plastikbecher benutzt wurden. Am Pool verständlich, aber Abends ? Papiertischdecken im Restaurant finde ich auch nicht so toll. Aber Alles zusammen TOP Die besten Zimmer dürften im Block 6 sein
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Wir waren 10 Tage dort und es hat und sehr gut gefallen und wir würden definitiv wieder hinfahren! Super Essen,tolle,saubere Zimmer und vor allem für Kinder eine geniale Anlage! Lediglich die Kellner könnten etwas freundlicher sein!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Anlage 3 Sterne, Verpflegung weniger als 1 Stern
Ich kannte das Hotel durch meine Frau die im letzten Jahr mit unserem Sohn Urlaub machte. Die Anlage hat einen schönen Poolbereich und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Positiv war ich von der Größe des Badezimmers uberrracht. Was mich (uns ) sehr störte war, das die Liegen im Poolbereich angekettet waren und erst gegen 08.30 Uhr von der Kette gelöst wurden. Das es im ganzen Hotelbereich nur Getränke aus Plastikbechern gibt. Für den Poolbereich verstehe ich das jedoch nicht nicht für den Speisesaal. Ein…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Primasol Cala d'or Gardens
Tolles Hotel für Familien mit vorwiegend kleineren Kindern bis ca. 12 Jahren. Gemütliche Atmosphäre. Überwiegend nettes Personal, tolle Poolanlage für die Kinder. Kleiner schöner Sandstrand in der Nähe vom Hotel. Essen bei all inclusive war OK nur die Nachmittags Snacks teilweise grauenhaft. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Margit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub mit Kinder
Es war ein perfekter Urlaub mit Kinder mit viel Animation. Das Zimmer war optimal, Bad und WC eher groß. Das Personal sehr freundlich (außer der Herr, der Farradtouren anbietet). Weil die Kinder beschäftigt werden, kann man selbst endlich mal am Pool liegen und faulenzen. Auch ein kleiner Sandstrand war gleich in der Nähe - ausreichend für Kinder zum Spielen - daneben gleich Steinküste zum Klettern. Das Meer sauber mit vielen Fischen.