Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Aneta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kinder ein super Hotel!
Tolles Kinderhotel, Kurze Wege, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, Essen für drei sterne ok sowie Sauberkeit, Kein strand Wer schöne Strand sucht ist hier falsch. Wer gerne am einen schönen Schwimmingpool liegt richtig. Ein glück haben wir es ohne transfer gebucht. Der kann schon bis zu 3 Stunden dauern. Sind mit taxi knapp eine stunde vom Flughafen gefahren ,Kosten 80 Euro. Mit Kleinkind entspannt und stressfrei .Pauschal hatten wir den gleichen preis bezahlt mit bus. Allgemein gutes familienhotel sehr gut für…
Felipe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Dieses Jahr, war ich mit meiner kleinen Familie, zum ersten Mal in diesem Hotel. Hier fühlt man sich wie Zuhause. Sehr freundliches, aufmerksames Personal inklusive Direktion. Also Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben in diesem Haus. Vielen Dank an das Hotel für den schönen Urlaub... Kommen gerne wieder Hasta Pronto Familia del Castillo
Mark(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der erste Eindruck zählt!!!
Der erste Eindruck zählt. Wir waren 6 Erwachsene und 4 Kinder. Wir kamen mitten in der Nacht an, sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, Sauberkeit ist grenzwertig, die Betten waren schon fast durch aber komischerweise bequem. Wifi konnte man kaufen was ich aber sehr sehr teuer fand mit 6€ pro Tag war man dabei :-(((( Von Deutschland eventuell Auslandsrooming und Internet buchen, denn 6€ ist echt mega viel für ein Tag Internet oder halt direkt Eine Woche buchen für…
Susanne(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren in den Herbstferien von NRW als Familie im Hotel und waren positiv Überrascht was die Zimmer anging. Sie sind ansprechedn renoviert und groß. Wir hatten eine Familienunterkunft, also zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Selbst mit 3 Kindern ist das Zimmer groß genug. Auch die Balkone sind schön groß, so dass man auch mit allen mal draußen Karten spielen kann. Die Badezimmer sind renoviert, sehr modern und vor allem schön geräumig. Insgesamt sind die Zimmer sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. In…
Tamara(41-45)Schweiz
Gutes Mittelklassehotel
Wir sind als Familie gereist und waren das erste Mal mit dem Flugzeug unterwegs. Über das Hotel haben wir uns im HolidayCheck informiert und wir wussten, was uns erwartet. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber. Für die Kids hatte es sogar einen extra Wasserpark der absolut genial ist für Kids von 2 - 7 Jahre. Für die grösseren Kinder ist der natürlich nicht mehr so spannend aber dafür hat die Hotelanlage ja noch zwei weitere Pools. Das Essen war sehr vielseitig und gut. Es war nicht…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
O.k.
Schönes Hotel. Zimmer gut renoviert. Service top ,freundlich und ehrlich. HotelAnlage gut gelegen. Essen gut. Animation nur 1stern wert.
Fasile(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Traumhaftes Hotel. Die Leistungsangaben entsprachen den Beschreibungen im vollen Umfang. Es gab zwischen den die Möglichkeit Snacks einzunehmen.Die Animation war super, unsere Kinder fühlten sich sehr wohl. Der Service war sehr höflich und familiär. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Probleme wurden durch die Angestellten ohne Zeitverlust gelöst. Die Unterstützung durch den Arzt erfolgte zeitgemäß. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Fitnessraum war allerdings…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel für Familien. Unaufdrindliche Animation. Buffet abwechslungsreich, natürlich keine Haute Cuisine, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit insgesamt etwas verbesserungsbedürftig besonders in den Zimmern. Personal stets nett und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Gute Gäste Betreuung! Schöne Poollanschaft mit seperater Kleinkindpoollandschaft. Insgesamt schöner Urlaub!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel, aber ökologisch eine Katastrophe
Das Hotel besteht aus zehn zweistöckigen Gebäuden mit insgesamt 296 Zimmern. Gäste sind überwiegend deutsche Familien, vereinzelt trifft man auch ein paar Niederländer, Schweizer oder Engländer. Hotel in einem guten und sauberen Zustand. Es werden Halbpension und AI angeboten. Internet gibt es in der Lobby, 15 Minuten=1 €. WiFi kostet 6 € pro Tag. Auto per Internet von zu Hause aus anmieten. Wir haben in den Herbstferien für 8 Tage Skoda Fabia 130 € bezahlt, vor Ort hätte das locker das Doppelte gekostet.…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert.
Wir fanden ein super freundliches Serviceteam vor. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Speisen wurden sorgfältig zubereitet, die Auswahl war sehr groß und reichlich. Die Auswahl an Cocktails in Ordnung, sehr viele waren im Preis des All-inclusive-Vertrages enthalten. Die Animation war gut und nicht aufdringlich, das Abendprogramm war witzig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.