Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Tim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Familienhotel. Ist eine zweite Reise wert
Sehr gepflegte Hotelanlage. Renovierte Zimmer. Alle Angestellten sehr nett. Hervorheben möchte ich die Besetzung an der Bar und die Animation. Anfang Juni immer Liegen am Pool vorhanden. Liegen werden erst gegen 8:30 Uhr vom Personal frei gegeben, sind sonst angeschlossen. Die Abendshows waren etwas dürftig. Tagesanimation hat immer Spaß gemacht.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Zimmer waren renoviert und sauber. Unserer 5 Jährigen Tochter hat der Pool sehr gut gefallen. Animationsprogramm war OK.... Personal war sehr freundlich und auch die Lage war schön. Für Kinder zu empfehlen. Das Essen hat uns leider nicht sehr gut geschmeckt....Und auch der Wein und die Cocktails(was man bei all incl. natürlich nutzt) war ganz schlimm...Wir haben uns im Supermarkt den w Wein gekauft!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nettes Familienhotel
Schönes Hotel mit super Kinderpool. Toller Miniclub. Essen ausreichend unfüd schmackhaft. Zimmer zweckmäßig.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut familienfreundliches Hotel
ideal für Familien mit kleineren Kindern; sauber, freundlich, Essen in Buffetfor: für jeden imme retwas dabei! leider "nur" Badebuchten, augrund der teilweise starken Wellen für Kleinkinder weniger geeignet, dafür schöne Badeanlage im Hotel
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist für Familien mit Kindern empfehlenswert
Wir waren als Paar mit meinen Eltern da, alles war super. Essen war super, Zimmer sehr schön, alle sehr freundlich und nett im Hotel. Nur die Abendanimation erschien uns etwas mau.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Hotel, sehr empfehlenswert,
Das Hotel ist sehr zu emphelen, eine tolle Anlage mit großem Pool. Die Zimmer waren super eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war perfekt. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann diese Hotelanlage auf jeden Fall weiter empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne - Top Hotel für Familien
Wir waren das zweite Jahr in Folge im Hotel. Der Service ist einwandfrei, alle Wünsche werden sofort umgesetzt und für Kinder ein Paradies. Der angrenzende Aquapark dient zur Entspannung der Eltern und die Kinder können den ganzen Tag abwechslungsreich im Wasser und den zahlreichen rutschen toben. Überaus kinderfreundlich und sauber. Wenn wir die Umgebung nicht schon so gut kennen würden, wären wir nächstes Jahr wiedergekommen!!Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen. Und ein ganz besonderes Lob an unsere nette…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Aquapark reißt es raus... für 3 Sterne ok !
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung, 3 Sterne passen. Größe der Zimmer/Bad/Balkon sehr gut. Die renovierten Zimmer fand ich besonders gut. Leider zu wenig Liegen am Pool und Aquapark, diese werden bereits morgens mit Badetüchern reserviert. Essen ok, Getränke aus Zapfanlagen, Cocktails ebenso, aber diese schmeckten uns. Alles in Plastikbechern. Viele Familien im Hotel, was wir passend finden. Kostenloses W-LAN wäre toll, ein anderes System mit den Liegen... hier bekommt man keine, wenn man "zu spät" an…
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Familien ideal für Paare weniger
tolles Hotel für Familien. Für Paare zum Relaxen leider nicht. Preis-Leistung im Oktober top. Besonders hervorheben möchte ich das Essen, also wer da meckert der war noch nirgends auf Urlaub. Vielfältiges Angebot und mit guten Geschmack (gut gewürzt). Zimmer renoviert und zweckmäsig. Badezimmer gehört nachgebessert (Rost usw.). Besonders die 2 Pools gehören renoviert. Personal und Rezeption sehr nett und freundlich. Mein Fazit: Gute Anlage zentral gelegen und absolut weiter zu empfehlen.
Andromeda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub mit einigen Abstrichen
Es ist eine große Hotelanlage. Diese versucht man so gut wie möglich sauber zu halten. Es wird zwar jeden Morgen die Poolanlage mit einer Kehrmaschine gereinigt, aber von den Urlaubern zurück gelassenes Geschirr oder Plastikbecher werden liegen gelassen (tagelang). In den Wohnblocks werden diese in den Treppenaufgängen von den Zimmermädchen auch ignoriert. Die Anlage wurde von Deutschen, Holländern, Franzosen und Engländern besucht. Ich kann dem Hotel wirklich nur einen Tipp geben: Achtet mehr auf die…