Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Petra & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Spitze! Wie Urlaub bei Freunden! Danke!
Wie waren jetzt zum fünften mal dort und es war wieder einfach nur wunderbar. Es ist eine sehr kinderfreundliche Anlage mit liebevoller Animation für die Kleinen. Einen neuen seperaten Kinderpool gibr es hinten in der Anlage. Das Essen war gut und das Personal war wie immer sehr motiviert. Einen besonderen Dank auch nochmal an Laura, Manuela und an Toni die uns einen super Zimmerwunsch erfüllt haben. Macht bitte weiter so wir kommen wieder. Einen Satz noch an die Kritiker des Hotels: Es handelt sich bei dieser…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
HoHoHo-HaHaHa Erholung pur
HoHoHo-HaHaHa Erholung pur Wir waren mit unserer 10jährigen Tochter 13 Tage im Hotel Gardens und haben uns dort vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer in Block 7, sogar mit seitlichem Meerblick. Es gibt ja immer wieder Gäste, die etwas zu nörgeln haben. Das einzige was man bemängeln kann, ist der Strand, aber wenn man die Hotelbeschreibung richtig liest, sollte es jedem klar sein, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat. Trotz 800 - 850 Gästen davon ca. 300 -…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu empfehlen!
Die Zimmer waren sauber und passend eingerichtet. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir waren als Paar im mittleren Alter dort und fanden das es im September sehr viele Kleinkinder im Hotel gab.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Das Personal ist einfach spitze. Wir waren von nix enttäuscht. Sehr schöne Aktivitäten für Kinder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt sehr zufrieden!
sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl, Poolanlage sehr sauber. Sehr empfehlenswert und würden auf jeden Fall wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles in allem ok
Wir waren mit unserer 1-jährigen Tochter eine Woche in diesem Hotel und müssen sagen: es war ok. Das All-In hat sich unserer Ansicht nicht gelohnt. Man musste sich die Getränke zu den Mahlzeiten alleine holen und zapfen und während den Mahlzeiten war es immer sehr laut (leider oftmals dem Personal geschuldet, das mit Geschirr und Besteck nicht behaglich umging). Abgeräumt wurde sehr selten und so stapelten sich unter Umständen Glaser und Teller. Das Essen war nicht der Hit. Wer auf Reis mit Fleisch, Reis mit…
Ralph & Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Sommerurlaub
Die Pool- und Gartenanlage wird von insgasamt 9 Gebäuden in einer 3- stöckigen Bauweise umsäumt.Die Zimmer sind renoviert und sauber. Die Animation gibt Ihr bestes, um klein und groß den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Es gibt gegenüber der Hotelanlage (rückseitig) "nur durch eine wenig befahrenen Straße getrennte" eine Splashpoollandschaft mit mehreren Rutschen. Die Lifeguards haben Ihr bestes gegeben, um nicht aufzufallen bzw. aufzupassen,da Ihre Handys wichtiger waren.Sie sassen den ganzen Tag an einer…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
ein bisschen in die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel, für jeden etwas dabei die 3 Verschiedene Pools überzeugen, auch das Animationsteam überzeugt vor allem sind sie nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, machen Ihre Arbeit gut, Für die Familie das ideale Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier passt das Preis/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist in der Form eines großen Dreiecks um eine wunderschöne Poollandschaft mit vielen Palmen angelegt. Die Sauberkeit könnte manchmal besser sein, dass liegt aber nicht am Personal, sondern an manchen Gästen, die ihren Müll oder Speisereste überall stehen und liegen lassen obwohl es reichlich Abfalleimer gibt. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön. Es sind hauptsächlich Deutsche und Holländer da, eine kleine Handvoll Briten. Man kann im Hotel WLAN buchen, dieses ist aber sehr teuer (6,- Tag) und,…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Superklasse Zeit verbracht. Jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat genau die richtige Größe. Es gibt verschiedene kleine Häuser, die um den Pool herum angerichtet sind. Die Häuser sind nicht höher als zweiter Stock. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben bei ALLEN Mitarbeitern. Wir haben all in vor Ort gebucht. 10 Euro pro Erwachsenen/Tag und 5 Euro pro Kind/Tag. Es sind vorwiegend Familien in verschiedenen Altersgruppen. Holländer und Deutsche sind ca. gleichviel da und wenige Engländer. Vereinzelt Franzosen und Spanier. Es gibt für uns nichts zu beachten.…