Ideal für Familienurlaub
Zimmer sind klein und schon etwas in die Jahre gekommen.
Pool und Außenanlagen sind gut und ideal für Kinder.
Freundliches Personal.
Die Animation war richtig super. Danke an das gelbe Team.
Schöner Familienurlaub
Wir hatten tolle 10 Tage. Für Familien mit jüngeren Kindern ein schöner Urlaub, besonders der Aquapark gefiel uns gut.
Die Sonnenliegen waren am Hauptpool bis 8 Uhr morgens verschlossen, daher entfiel der Reservierungswahn am frühen Morgen. Essen war abwechslungsreich und lecker. Zimmer und Anlage sehr sauber, Personal nett.
Kofferservice nicht vorhanden.
In den hinteren Blöcken ist die Lautstärke der Abendanimation nicht mehr so laut.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss
Unsere Erwartungen an einen enspanten Urlaub mit Kleinkind wurden voll und ganz erfüllt.bett
Das Hotel hat eine angenehme, überschaubare Größe. Die Poollandschaft ist schön angelegt, bietet Schatten und genügend Liegen und Sonnenschirme. Die zum Hotel dazugehörige Kinderpoollandschaft ist auch für Kinder unter 2 Jahren bestens geeignet. Durch die niedrige Wasserhöhe von max. 0,45 m, die dauerhafte Überwachung durch einen Rettungsschwimmer können die Kleinen auch schon mal eigenständig im Wasser auf…
Super Familien-Sommerurlaub
Schönes Hotel (dreistöckig), DZ für drei groß genug, Zimmereinrichtung war sehr gut, Bad groß, Handtuchwechsel und Putzen täglich (immer einwandfrei!), gutes Sportprogramm, tolles Animationsteam, Essen abwechslungsreich und lecker (es ist für jeden immer etwas dabei gewesen), sehr schöne Plaza, tolle Poolanlage Personal sehr hilfsbereit und freundlich, sehr familienfreundlich, wir können es nur empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gelungener Familienurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Objekt. Positiv fanden wir die große Terrasse, wo man bis spät abends gemütlich sitzen konnte. Das Essen war immer reichlich und gut. Die Animateurinnen waren sehr freundlich und unaufdringlich, die Abendunterhaltungen sehr gelungen. Wir hatten zum Glück super Wetter, an Regentagen sind das Beschäftigungsangebot und die Sitzgelegenheiten vermutlich eher mau. Die Badebucht sowie die gesamte Umgebung sind sehr schön, keine…
Tolles Familienhotel!!
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern mehr als geeingnet. Der Club des Hotels kümmert sehr um die Kinder, so dass auch die Eltern ihren Urlaub geniessen können.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Generell würde ich hier immer einen All Inclusive Aufenthalt empfehlen oder nachbuchen, da es einfach komfortabler ist.
Das deutschsprachige Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, falls man einen Wunsch hatte.
Die Zimmer waren geräumig und hatten eine ansprechende Ausstattung,
Die…
Nich jedermann Sache
Das Hotel ist zwar älter aber befindet sich in einem guten Zustand.
Wir hatten HP gebucht. Die meisten gäste hatten jedoch AI gebucht.
Die meisten Gäste kamen aus Deutschland Großbritanien und den Nierderlanden.
Das Hotel erfreute sich über mehr als 100 Kleinkinder als Gäste. Dementsprtechend war die Atmosphäre im Speisesaal.
Das Hotel ist meiner Meinúng nichts für Paare sondern eher für Familien géeignet.
Der hohe Dichte von Kleinkindern ist nicht jedermann Sache. Wir haben die Anwesenheit der Kleinkinder als…
Traumurlaub in einer wunderschönen Anlage
Wir haben uns rund rum wohlgefühlt, eine wunderschöne Anlage, super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Essen, speziell bei den Hauptspeisen, Themenbuffet waren hervorragend. Animationsteam super nett nicht aufdringlich, sind immer gut drauf und sehr bemüht. Der Strand gleich bei der Hotelanlage, zwar etwas kleiner als die umliegenden Buchten, dafür schön sauber, klares Wasser trotz Sandstrand. Es war ein rundrum schöner erholsamer Urlaub. Keiner wollte nach Hause. Für Kinder jeden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel mit nettem Personal
Obwohl wir anfangs sehr skeptisch waren "nur" ein 3,5 * Hotel gebucht zu haben, wurden wir sehr angenehm überrascht. Bis auf kleine Schönheitsfehler in der Fassade war das Hotel sehr schön, das Personal überaus zuvorkommend. Im Grossen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub.
Das Essen hat sehr lecker geschmeckt, es war für jeden was dabei. Das einzige was uns nicht zugesagt hat, waren die fertigen Cocktails. aber damit konnte ich sehr gut leben, das Bier und der Tunnel Schnaps haben das wieder…