Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 315)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kein schöner Cluburlaub!
Nach unserer Kreuzfahrt auf der AIDA, wollten wir anschließend noch eine Woche in diesem Hotel entspannen und Badeurlaub machen. Bei der Ankunft war der erste Eindruck positiv. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind relativ geräumig, modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Folgende Punkte sind uns während des Aufenthalts sehr negativ aufgefallen, weshalb wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen würden: - diverse kaputte Liegen am Aktivpool - zu wenig…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel.
Hotel super für Familien mit kindern. Kinder werden gut betreut. Animation auch was für Erwachsene. Super animationsteam! Freundschaftliche atmosphäre. Zimmer sind neu und renoviert, Bettwäsche wurde sofort gewechselt, falls dreckig geworden ist. Zweite anreise wert ;)
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein schlechter Tipp für Familien mit kl. Kindern
Im Bad könnte man ein Regal gebrauchen Zu wenig Info zu Umgebung Cala Egos Strand eher ein Minus. Hotel hat eine gute Lage
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Daumen hoch - Gefällt mir! 10 wunderbare Tage :)
Das Hotel ist wunderschön angelegt, in Dreiecksform mit schönem Innenhof, Garten mit Palmen und den 2 Hauptpools. Gleich der 1. Eindruck ist phantastisch, schöne Rattanstühle vor der Bühne, alles sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur war gemischt, sowohl was das Alter, als auch die Nationalitäten betrifft: sehr viele Familien mit Kindern, ein paar Paare von jung bis alt. Ich würde schätzen, dass das Hotel mit 80 % Deutschen belegt war, der Rest Holländer, Belgier und Engländer. Hier und da sieht man der…
Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder! Tolles Familienhotel!
Super Essen, freundliches Personal, tolle Animation! Super Preis-Leistungsverhältnis! Tolle Badelandschaft!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder schön, 2016 sind wir wieder da!
Was soll man viel sagen wenn man schon seit Jahren wieder dort ist, wir sind Stammgäste und fühlen uns dort sehr wohl und sind gerne in der Anlage.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Urlaub im tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Sehr nettes Personal und gute Animation. Essen war gut und reichlich. Wir kommen auf jedenfall wieder. Ganz herzlichen Dank an Tobi für das super Fotoshooting am Strand.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Nettes Kinderhotel
Familienhotel !! Sehr zu empfehlen für Famililien mit KLEINEN KINDERN !! Sehr einfachst in Speisen und Getränken die man mit Plastik Becher zu sich nimmt auch Abends !! Egal ob ein Wein oder Cocktail immer Plastik Becher !! Die Bucht ist leider eine Katastrophe , wenn man gern an den Strand geht , dann muss man mit dem Taxi an die nächste Bucht fahren ( 6-9 Euro) je fahrt . All nur bis 23 ihr !! Danach gibt es nichts mehr!! Wie gesagt für Familien mit kleinen Kindern wo nur am Pool sind schön! Sehr zu…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundliches Familienhotel
Wir haben unseren Sommerurlaub als Familie mit 10jähriger Tochter im Hotel Garden verbracht. Nach kurzer Zeit fühlten wir uns wie zu Hause. Das komplette Personal und vor allem die Animateure haben dazu beigetragen. Die angebotenen Shows der Animateure haben uns sehr gut gefallen. Die von uns genutzten Sportangebote wie Morgen- und Wassergymnastik waren sehr effektiv und hatten einen sehr hohen Spaßfaktor (HoHoHo-HaHaHa). Die von anderen Gästen oft bemängelten Plastikbecher haben uns nicht gestört, denn…
Matze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Super Familienhotel. Die Poollandschaft ist schön angelegt und der Wasserpark für kleinere Kinder sehr gut geeignet. Saubere, renovierte Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Es gibt immer frisches Obst und Salat. Kleinere Buchten in der Nähe gut zu Fuß zu erreichen. Animation super und nicht aufdringlich. Haltestelle direkt vor der Tür und Taxistand wenige Gehminuten entfernt.