Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Matze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Super Familienhotel. Die Poollandschaft ist schön angelegt und der Wasserpark für kleinere Kinder sehr gut geeignet. Saubere, renovierte Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen. Es gibt immer frisches Obst und Salat. Kleinere Buchten in der Nähe gut zu Fuß zu erreichen. Animation super und nicht aufdringlich. Haltestelle direkt vor der Tür und Taxistand wenige Gehminuten entfernt.
Carly(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bereits die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich. Man fühlte sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Anlage besteht aus mehreren 2-stöckigen Gebäuden, die sich in Hufeisenform um den Pool gruppieren. Die vielen Palmen, Kakteen, Gräser und Grünflächen schaffen dieses wunderschöne mediterrane Flair, welches man sich im Urlaub im Süden so wünscht. Das Zimmer war toll. Neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Safe, Flachbildschirmfernseher, großem Doppelbett und Kühlschrank. Endlich auch…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch für Paare ohne Kinder!
Unser Zimmer war renoviert, mit begehbarer Dusche (wo hat man das im 3*-Hotel?) und einer großen Terrasse bzw. Balkon. Über die noch nicht renovierten Zimmer können wir keine Aussage treffen. Ja, wegen der z.T. vielen Kinder ist der Geräuschpegel etwas höher, dafür waren/sind keine Saufköppe vorhanden und abends geht pünktlich nach dem Showprogramm der Geräuschpegel runter (da haben wir ganz andere Hotels kennengelernt). Das Trinken aus Pappbechern, außer zum Abendbuffet, ist gewöhnungsbedürftig und vielleicht…
Nicole & Björn(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Sehr gutes familienfreundliches Hotel! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Kinderfreundlich und sehr nettes Personal. Check in ins Zimmer war erst ab 14 Uhr, deshalb lieber Badesachen griffbereit im Koffer haben. Liegen musste man bei uns nie reservieren, da immer genug da waren. Außer am Kinderpool war es oft schwierig. Liegen am Kinderpool sind bequemer als am großen Pool. Tips kann ich nicht viel geben, da im Hotel alles super war. Werden auf jeden Fall wieder hin fliegen.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für anspruchsvolle nicht empfehlenswert
War etwas Enttäuscht da das Hotel sehr gut Bewertet wurde. Angefangen vom Strand der war total verschmutzt. Man könnte nicht ins Wasser gehen. Der Müll von den Hôtel schwamm im Wasser. Windeln , Klopapier, Becher usw. Das war ekelhaft. Leider konnte man auch den Pool nicht gut benützen, auch dieser war voll Schimmel. Schon sehr in die Jahre gekommen. Das was schön war war unser Schlafzimmer und die Terrasse. Das Badezimmer war auch nicht schön. Das Waschbecken floss nur sehr langsam ab. Man kann erahnen was da drin…
Andrea & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis/Leistung stimmt !
Das Beste zu erste :) Das Personal ! Egal ob an der Rezeption, der Service ,die Zimmermädchen, das Animationsteam oder die Gästebetreuung TOP und immer freundlich und gut gelaunt ! Das Hotel enstpricht einem 3 Sterne -Hotel.Die Zimmer sindneu, geräumig ,hell und freundlich.Die Lobby ist modern gestaltet. Die Poolanlage ist weitläufig .Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden...reservieren unnötig ;) Das Essen ist abwechslungsreich und egal ob Fisch- /Fleischesser oder Vegetarier für jeden gibt es was ! Der…
Tom (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Essensauswahl völlig ausreichend und die Lage ist sehr gut. Was das Hotel besonders auszeichnet ist seine Familienfreundlichkeit. Für Kinder hier jede Menge geboten und der Kinderpool ist wirklich toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hochsaison!!!
Sehr schönes, sauberes, Familien&Kinderfreundliches Hotel, WENN man einen reinen Pool-Urlaub plant. Immer freundliches und auch zur Hochsaison gut gelauntes Personal. Klasse Animation für Groß und Klein (Großes Lob an das Animationsteam 2015). Das Essen einfach hervorragend. Wer bei der Auswahl nichts findet, ist da wohl selber bei! In der Dusche hat man zu der Zeit Salzwasser, somit bekämpften wir viel Salz, mit wenig Salz. Die Bucht direkt am Hotel, war jedoch eine Katastrophe. Sehr klein ist noch eine…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir fanden das Hotel als Familie mit 2 Kindern 5 und 3 Jahre alt super! Die Pools waren klasse, der Wasserpark ist für dieses Alter einfach toll! Das Essen war auch gut! Wir hatten einen tollen Urlaub!!
Indra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Familienfreundlich aber laut
Wir, d.h. mein Sohn und ich, waren für 6 Tage im Cala d'Or Gardens, um ein bißchen die Sonne zu genießen und auszuspannen. Unterm Strich haben wir einen schönen Urlaub verbracht und ein paar Tage die Sonne genossen. Der Check-in klappte reibungslos und auch alle weiteren Fragen wurden immer freundlich an der Rezeption beantwortet. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war immer reichhaltig und auch geschmackvoll. Leider hatten wir ein Zimmer genau an der Bühne/Animation es Hotels und auch genau über dem…